Очередная помощь NOG Alliance уже в Украине!

Продолжаем продуктивно работать: в Киев приехала еще одна партия гуманитарной помощи от NOG Alliance. Груз был предоставлен Украине в рамках международного проекта Keep Ukraine Connected.

Сотрудники компании DEPS встретили поставку и распределят технику на нужды компаний, которые планомерно и день за днем возобновляют свою работу после разрушительных действий со стороны россии.

Мы искренне благодарны всем компаниям и волонтерам, которые без устали работают над тем, чтобы необходимое оборудование приехало в Украину в кратчайшие сроки. Ежедневный бескорыстный труд и участие каждого демонстрируют решимость международного общества быть солидарными с Украиной и ее жителями в это тяжелое время.

Особые слова благодарности выражаем в адрес компании SES Satellites и лично Миле Филинковой. Также благодарны за помощь Daniel Houben. Без вашей своевременной поддержки невозможно было бы осуществить доставку необходимого оборудования. Благодарим вас за готовность помогать и за то, что делаете это вместе с нами!

Также мы продолжаем собирать заказы от украинских операторов связи на следующие поставки. Указать свои потребности в оборудовании можно заполнив специальную форму:

Или можно заполнить форму на сайте Keep Ukraine Connected.

Ждем ваших заявок!
Вместе к победе! 💪

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Пришла вторая партия помощи от NOG Alliance

Добрых дел мало не бывает, и особенно это чувствуется в наше непростое время. С радостью сообщаем, что уже во второй раз в Киев приехала гуманитарная помощь от NOG Alliance Ukraine.

Получена помощь от Inno Instrument

В очередной раз убеждаемся, что мы сотрудничаем с невероятными компаниями и людьми, готовыми помочь и подставить плечо, когда это необходимо.

Инициативная комиссия осуществляет распределение помощи провайдерам Украины, пострадавшим в результате боевых действий

Проект «KEEР UKRAINE CONNECTED» - «Держите Украину на связи» от Global NOG Alliance продолжает свою миссию.

Получена первая партия оборудования от Global NOG Alliance

Благодаря поддержке всех участников проекта, а именно Министерства цифровой информации Украины, Ассоциации правообладателей и поставщиков контента (АППК), Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ) и наших европейских партнеров Global NOG Alliance происходит восстановление сетей связи.

В Украине стартует проект «Держите Украину на связи»

В апреле в Украине стартует проект «KЕЕР UKRAINE CONNECTED» - «Держите Украину на святи» от Global NOG Alliance. Первый подготовительный этап гуманитарной цифровой помощи сетевых мировых телекоммуникационных компаний Украины завершен и начинает свою реализацию.

Последние новости:

История Jonard, нового партнера компании DEPS.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал законопроект № 7487, который существенно упрощает работу украинским операторам мобильной связи и интернет-провайдерам. Об этом сообщает Минцифры.

Компания DEPS, ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования и решений на рынке Украины, стала официальным дистрибьютором торговой марки Jonard.

Гуманитарная помощь продолжает поступать в Украину: в рамках проекта Keep Ukraine Connected получены рефлектометры Multitest. Оборудование предоставил наш международный партнер NOG Alliance при участии глобального спутникового оператора SES.

На склад поступил коаксиальный кабель FinMark c волновым сопротивленим 50 Ом, применяемый в антенно-фидерных трактах устройств радиосвязи, в системах передачи данных, межблочных соединениях различной радиоаппаратуры.

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины