Работаем без выходных

Компания DEPS работает без выходных* ради оперативного предоставления всего необходимого для восстановления связи и ради ускорения наступления нашей победы!

*Просьба заранее согласовывать график отгрузок в выходные дни со своим менеджером DEPS.



В настоящее время работают офисы DEPS:

  • г. Киев, ул. Маричанская, 18
  • г. Одесса, ул. Дальницкая, 25/17
  • м. Львов, ул. Пасечная, 160

Для оформления заказа, получения дополнительной информации о графиках работы и условиях доставки — обращайтесь по телефону 📞 +380 44 323 88 88 или делайте заказ на сайте круглосуточно!

Работаем дальше, движемся к победе вместе!
Слава Украине!

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Доставили гуманитарный груз

В нелегкие времена, когда люди нуждаются в помощи — мы не стоим в стороне. Гуманитарный груз из Львова был успешно доставлен в Киев.

Работаем, держим строй

Уважаемые клиенты и партнеры! Сейчас, когда происходят военные действия в Украине и все мы вместе боремся за нашу свободную страну с российскими оккупантами, компания DEPS также не стоит в стороне. Мы активно участвуем в защите Украины и работаем ради будущего нашего государства.

Заставим россиян смотреть честные новости!

С сегодняшнего дня у всех посетителей сайта deps.ua с территории россии при переходе на внутренние страницы сайта в браузере будет открываться отдельная youtube-страница с трансляцией честных новостей на русском языке.

Благодарим международное сообщество за поддержку

Со Второй мировой войны территория Украины не подвергалась обстрелам и бомбардировкам. И вот, в 21 веке, произошло, казалось бы, невозможное – полномасштабное военное вторжение россии на территорию Украины, начатое в ночь на 24 февраля 2022 г.

Изменение графика работы

В связи с военным вторжением РФ на территорию Украины и невозможностью обеспечить безопасность сотрудников и клиентов, офисы компании DEPS в Киеве и Харькове не работают.

Последние новости:

Рады сообщить, что на склад поступила большая партия 5МП IP-камер Tyto, в которой найдутся не только хорошо знакомые модели, но и новинки.

Добрых дел мало не бывает, и особенно это чувствуется в наше непростое время. С радостью сообщаем, что уже во второй раз в Киев приехала гуманитарная помощь от NOG Alliance Ukraine.

В нашем ассортименте беспроводных устройств появились роутеры известного производителя Xiaomi.

Компания DEPS поздравляет всех с Днем вышиванки!

На склад поступили долгожданные сварочные аппараты Inno Instrument MAX100. 

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины