Сертифицировано оборудование Robustel

Компания DEPS прошла необходимые испытания и сертифицировала всю линейку оборудования Robustel на соответствие техническому регламенту Украины. Устранены все преграды для использования этой продукции в Украине!

Robustel разрабатывает и производит промышленные беспроводные модемы, маршрутизаторы и шлюзы для Интернета вещей промышленного качества для сетей преимущественно сотовой связи (3G / 4G / LTE / 5G), Wi-Fi и LPWAN (Cat-M1 / NB-IoT / LoRaWAN / Bluetooth).

Продукция Robustel используется в самых разных сферах, в том числе:

  • Безопасность.
  • Нефть и газ.
  • Здравоохранение.
  • Промышленное производство.
  • Сельское хозяйство.
  • Транспорт.
  • Жилищно-коммунальное хозяйство.
  • Умные города.
  • Smart Retail, POS, вендинг.
  • и других сферах.

Robustel также разрабатывает EDGE Computing, облачное программное обеспечение и комплексные решения IoT, чтобы дополнить портфель оборудования и предоставить полностью реализованные предложения для клиентов.

Как глобальный поставщик решений беспроводного Интернета вещей, Robustel работает с более чем 70 партнерами-дистрибьюторами, обслуживает более 120 стран и поддерживает местные представительства в Германии, Австралии, Японии, Великобритании, Гонконге и Нидерландах.

Компания поддерживает давние отношения с глобальными корпорациями и операторами мобильных сетей, стремящимися найти конкурентное преимущество на быстрорастущем рынке Интернета вещей.

Robustel у нас в каталоге:

Все товары Robustel >

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Подключение коммунальных активов с помощью LoRaWAN

Коммунальные предприятия на пути к цифровой трансформации занимают одно из лидирующих мест по использованию технологии Интернета вещей (IoT).

ТОП 5 прогнозов Интернета вещей (IoT) на 2019 год

По данным компании Statista, более 23,14 миллиарда устройств подключены по всему миру с помощью технологии IoT. Немаловажно и то, что решения IoT будут приносить доход в 344 миллиарда долларов во всем мире при одновременном сокращении расходов до 177 миллиардов долларов.

Состоялась выставка Aquatherm Kyiv 2020

Компания DEPS продолжает активное участие в выставочном движении в Украине. В этот раз одна из самых популярных выставок в Украине - выставка Aquatherm Kyiv 2020, которая проходила с 18 по 21 августа в выставочном центре на Левобережной.

В 2022 году объем рынка IoT-технологий достигнет $1,2 трлн

В ближайшие пять лет рынок технологий Интернета вещей (Internet of Things, IoT) вырастет на 14%, прогнозируют аналитики IDC.

23 оператора запустили 41 мобильную сеть IoT

В 2025 году во всем мире будет 3,1 млрд мобильных подключений устройств категории Интернет вещей (IoT), среди которых будет 1,8 подключений через лицензируемую технологию LPWA (энергоэффективная сеть дальнего радиуса действия), прогнозируют эксперты агентства GSMA Intelligence.

Последние новости:

Вашему вниманию предлагается обзор самых интересных событий за прошедшую неделю 17 — 21 января 2021 года.

Евросоюз готовится принять первый в своем роде закон о цифровых услугах, проект которого уже начали обсуждать в Европарламенте. Инициатива призвана сделать интернет более безопасным для граждан, защитить их от нелегального контента, включая небезопасные или неавторизованные продукты, и при этом обеспечить их свободу выражения мнений в интернете. Об этом заявила исполнительный зампред Еврокомиссии Маргрет Вестагер.

MediaTek организовал первую в мире демонстрацию технологии Wi-Fi 7, чтобы показать ключевым заказчикам и коллегам по отрасли возможности своих будущих решений семейства Filogic с поддержкой Wi-Fi 7. Сама компания участвует в разработке стандарта Wi-Fi 7 с самого начала.

В 2022 году мировые расходы на информационные технологии (IT) вырастут на 5%. Объем глобального IT-рынка в денежном исчислении достигнет $4,5 трлн, что на 5,1% больше прошлогоднего показателя в $4,24 трлн. Такие прогнозы озвучили аналитики Gartner.

В 2021 году по всему миру пользователи потратили в общей сложности $170 млрд на мобильные приложения, что на 19% больше, чем годом ранее. Количество скачиваний таких программ и игр выросло на 5%, до рекордных 230 млрд. Об этом сообщает аналитическая компания App Annie, которая в свои расчеты включила показатели App Store, Google Play и китайских магазинов приложений.