Дефицитное проектное оборудование Ruckus R320 уже на складе

Модель Ruckus R320 корпоративного класса со стандартом 802.11ac Wave 2 и технологией BeamFlex™ увеличивает дальность сигнала и улучшает стабильность соединения с клиентами и позволяет уменьшить количество точек доступа.

Точка доступа Ruckus R320

Преимущества

  • Решение стандарта 802.11ac Wave 2 корпоративного класса по минимальной в отрасли цене
  • Увеличенный диапазон требует меньшего количества точек доступа
  • Обтекаемый корпус с низким профилем для простоты  развертывания
  • Улучшенная пропускная способность благодаря технологии ChannelFly
  • Запатентованная технология BeamFlex™ увеличивает дальность распространения сигнала и улучшает стабильность соединения с клиентами
  • Полное локальное и удаленное управление с помощью физических и виртуальных устройств компании Ruckus, без контроллеров и в облаке
  • Гибкие варианты развертывания
  • Интуитивно понятные настройка и управление
Подробные характеристики

С Ruckus Вы точно завершите проекты клиентов еще до начала празднования ими Нового года!

Хотите получить больше информации – пишите на lemeshs@deps.ua 

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Компания Ruckus Wireless выводит новую продуктовую линейку XClaim для рынка SMB

Компания Ruckus Wireless нацелилась на увеличение своего присутствия на растущем рынке Wi-Fi продуктов в сегменте SMB. Сегодня была анонсирована новая продуктовая линейка беспроводных точек XClaim, удобных и простых в использовании, одновременно,  имеющих функциональные особенности корпоративных решений (автоматическое определение точки доступа контроллером и упрощенная настройка, динамический выбор канала, изоляция пользователей, распределение эфира, улучшенная  безопасность и масштабируемость).

Обзор ZoneFlex™ (системы интеллектуальных беспроводных сетей)

Система интеллектуальной беспроводной сети (WLAN) ZoneFlex с централизованным управлением предназначена для предприятий, которым требуется стабильная, надежная связь Wi-Fi с широкими возможностями адаптации и ми-нимальной совокупной стоимостью владения сетью. Традиционные системы WLAN имеют высокую стоимость, сложны и неудобны в эксплуатации. В отличие от них, система Ruckus ZoneFlex отлично подходит для предприятий с ограни-ченным бюджетом и малочисленным ИТ-персоналом, которым требуется беспроводная сеть с централизованным управлением, обладающая высокой производительностью и удобством установки и управления.

DEPS на конференции ИнАУ

17 – 21 сентября в Одессе состоялась 15-я конференция по вопросам развития отрасли электронных коммуникаций Украины. Организаторами традиционно выступили Интернет-ассоциация Украины и ГП «Украинская сеть обмена трафиком». Генеральным спонсором конференции выступила компания DEPS.

Партнерство DEPS и Ruckus Wireless

С середины 2013 года компания DEPS и американский производитель Wi-Fi оборудования Ruckus Wireless стали партнерами, что положило начало тесного и взаимовыгодного сотрудничества.

Решение Ruckus Wireless в крупнейшем торговом центре Восточной Европы

Компания DEPS выступила поставщиком беспроводного оборудования Ruckus Wireless для построения Wi-Fi сети на территории торгового центра «Барабашово» в Харькове, крупнейшем оптово-розничном торговом центре в Восточной Европе. Площадь объекта превышает 75 гектаров, здесь более 18 000 торговых и складских мест и ежедневный поток от 100 до 200 тысяч посетителей.

Последние новости:

Рады сообщить, что на склад поступила большая партия 5МП IP-камер Tyto, в которой найдутся не только хорошо знакомые модели, но и новинки.

Добрых дел мало не бывает, и особенно это чувствуется в наше непростое время. С радостью сообщаем, что уже во второй раз в Киев приехала гуманитарная помощь от NOG Alliance Ukraine.

В нашем ассортименте беспроводных устройств появились роутеры известного производителя Xiaomi.

Компания DEPS поздравляет всех с Днем вышиванки!

На склад поступили долгожданные сварочные аппараты Inno Instrument MAX100. 

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины