Рады сообщить Вам, что в категории товаров FoxGate продолжают развиваться и пополняться полезными устройствами.

Импульсные блоки питания и «бесперебойники» FoxGate для установки на DIN

В разделе электропитания появились импульсные блоки питания и «бесперебойники» на 12В с возможностью установки на DIN-рейку. Модели найдут свое применения в задачах видеонаблюдения, СКД, пожарной и охранной безопасности:

Управляемые гигабитные промышленные POE коммутаторы FoxGate

Управляемых гигабитных промышленных POE коммутаторов FoxGate раньше у нас не было, а теперь доступны модели на 4- и 8-портов, которые поддерживают сетевое управление PoE, CCTV, VLAN, QoS, STP, VLAN, QoS, RSTP, SNMP и могут подключаться по типу Ring для обеспечения резервного соединения и отказоустойчивости при неблагоприятных внешних воздействиях:

POE-коммутатор с возможностью реверсного питания по PoE

Добавилась модель FoxGate PR-104G в линейку POE-коммутаторов с возможностью реверсного питания PoE по витой паре через Uplink-порт. По типу такую новинку можно так же назвать 4-х портовым POE репитером, ведь устройство запитывается от приходящего POE и за собой позволяет подключить еще до 4-х хостов с питанием POE. PR-104G избавляет от проблем с отсутствием точек питания на объекте и позволяет снизить затраты на витой паре:

Промышленный гигабитный POE медиаконвертор

Также по запросам клиентов появился промышленный гигабитный POE медиаконвертор:

Управляемый гигабитный POE коммутатор

Известно, что в системах видеонаблюдения для подключения IP-камеры достаточно порта доступа со скоростью Fast Ethernet. Но на практике, например, для небольшого офиса бывает необходимо на базе одного производительного коммутатора запустить несколько различных сервисов таких VOIP, Wi-FI, IP-видеонаблюдения, при этом обеспечить подключенные устройство питанием POE и иметь возможность управлять всей системой. Поэтому напоследок, хотелось бы упомянуть новинку FoxGate S6016G-S4-W POE.

Похожие материалы:

Последние новости