Indoor TV от DEPS – многократное увеличение эффективности Вашего бизнеса

15 декабря 2017

Управление любым современным крупным бизнесом – это многоуровневый сложный процесс, требующий использования специфических маркетинговых и управленческих инструментов. Таким сверхэффективным инструментом для многоуровневого управления бизнес процессами является DEPS Indoor TV - лучший способ извлечь максимальную выгоду от использования визуального контента.

Indoor TV от DEPS – многократное увеличение эффективности Вашего бизнеса

Уделите пару минут Вашего времени на прочтение этого текста, и Вы узнаете:

Как DEPS Indoor TV может в разы поднять эффективность Вашего бизнеса!

Ошибочно воспринимать Indoor TV и Digital Signage (в переводе – «цифровая вывеска») только лишь в качестве технологии. Фактически это мощнейший маркетинговый инструмент, позволяющий Вам управлять следующими бизнес процессами:

• Оптимизация продаж товаров/услуг. Успешность продаж в Вашем бизнесе во многом зависит от качества проведения рекламной компании. DEPS Indoor TV позволит Вам доносить тщательно выверенные рекламные сообщения, именно в том месте и в то время, когда это будет максимально эффективно с точки зрения воздействия на поведение покупателя.
  • Повышение лояльности клиента. Лояльность потребителя зависит от ощущения комфорта при посещении Вашего предприятия. А максимальный дискомфорт вызывает томительное ожидание: в приемной, в очереди, за столиком ресторана пока готовится заказ и т.д. Трансляция правильно подобранного контента позитивно повлияет на эмоциональное состояние клиента, и ваше предприятие будет ассоциироваться с комфортом. А вставки информации об акциях и скидка помогут поднять продажи.
  • Управление персоналом. В корпоративных офисах технология Indoor TV позволяет передавать важную информацию, одновременно донося ее до всего штата. Имеются в виду корпоративные новости, распоряжения, конференции и т.д. Повышение эффективности управления персоналом косвенно влияет на общую успешность бизнеса.

Это далеко не все возможности Digital Signage, которые могут открыться перед Вашим бизнесом. Благодаря многогранности этого маркетингового инструмента, формат локального телевидения стал неотъемлемой частью среднего и крупного бизнеса в США и странах Восточной Азии.

В нашей стране Indoor TV только начинает входить на рынок – отечественный бизнес еще не до конца оценил все возможности этого инструмента. А это значит, что пока Ваши конкуренты сомневаются, Вы можете обойти их, заручившись последними технологиями.

Indoor TV от DEPS – лучший выбор на современном рынке

Формат Digital Signage относительно недавно вошел на украинский рынок. И это значит, что в текущий момент имеется немного компаний, занимающихся интеграцией Indoor TV в бизнес процессы предприятий.

Обратившись к команде компании DEPS, Вы доверяете внедрение технологии Digital Signage профессионалам, работающим на рынке с 1991 года. После более чем четверти века работы на рынке наши специалисты прекрасно осознают потребности отечественного бизнеса. И поэтому разработка продукта DEPS Indoor TV велась с оглядкой на все важнейшие потребности современного украинского бизнеса.

Конфигурация DEPS Indoor TV разрабатывалась таким образом, чтобы потребитель получил готовое доступное техническое решение, значительно сэкономив при этом бюджет своего бизнеса.

Почему Вам стоит купить DEPS Indoor TV:

• Доступность. В современных реалиях украинский бизнес нуждается в доступных, и при этом надежных технологиях. Казалось бы, это взаимоисключающие понятия, но мы смогли подобрать конфигурацию, соответствующую этим требованиям. В качестве приемного устройства в DEPS Indoor TV использованы приставки бренда Infomir: MAG-254 и Aura HD.
  • Функциональность. Система способна отобразить любой формат современного визуального контента вплоть до страниц HTML. Поддерживается любое разрешение вплоть до Full HD 1080. Пользователь может наложить на изображение виджеты, бегущую строку и другие типы визуальной информации. У Вас не возникнет сложностей с воспроизведением необходимого indoor video.
  • Экономия бюджета. Мощная рекламная компания жизненно необходима для успешного ведения бизнеса. Но она требует серьезных затрат на размещение рекламы в СМИ, полиграфию и т.д. Одноразово установив систему DEPS Indoor TV, Вы снимаете с себя большую часть расходов в будущем. И боле того – заключив договор на трансляцию в своей системе сторонней рекламы, Вы сможете заработать на своем локальном телевидение.
  • Простота управления. Управление DEPS Indoor TV осуществляется с помощью интуитивного интерфейса. Отображение контента происходит по настраиваемому расписанию, причем имеется возможность настроить показы контента на месяц вперед. При этом Вы можете задать программу как для всех мониторов в системе, так и для каждого по отдельности. Также стоит отметить возможность удаленного управления Digital Signage: мониторинг работы системы, перезагрузка, управление экранами – все это можно делать дистанционно.

Заинтересовались в покупке и установке DEPS Indoor TV? Тогда свяжитесь с нами любым удобным способом, и в скором времени наша команда поможет Вам в разы увеличить доходность Вашего бизнеса!

0 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('Управление рекламой') AND i.`id`<>65519 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3