Новости компании

30 сентября в Нидерландах прошла конференция NLNOG 2022. Компания DEPS благодарна партнерам за организацию этого события, а также за возможность принять участие и рассказать о гуманитарном проекте помощи украинскому телеком-сектору Keep Ukraine Connected. Эту инициативу начал NOG Alliance, который продолжает прилагать огромные усилия для того, чтобы помогать нашей стране.

История Jonard, нового партнера компании DEPS.

Компания DEPS, ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования и решений на рынке Украины, стала официальным дистрибьютором торговой марки Jonard.

Гуманитарная помощь продолжает поступать в Украину: в рамках проекта Keep Ukraine Connected получены рефлектометры Multitest. Оборудование предоставил наш международный партнер NOG Alliance при участии глобального спутникового оператора SES.

Компания DEPS стала членом Ассоциации Правообладателей и Поставщиков Контента Украины (АППК).

Первые 36 ноутбуков, которые предоставила британская телекоммуникационная компания BT (British Telecom) в рамках гуманитарной помощи, нашли своих владельцев. Компьютеры получили жители Бучи и Ирпеня, пострадавшие от российской агрессии.

В 1991 году, именно 24 августа, наша Украина стала независимой. Это день, когда мечта о суверенной, независимой стране стала реальностью. Это право каждого украинца на свободную жизнь, которую в разное время отвоевывали многие поколения наших смелых предков.

23 августа – день Государственного Флага Украины.

Уважаемые партнеры и клиенты!

Доводим до вашего сведения, что в графике работы компании DEPS произошли изменения.

На выходных в офисе DEPS прошел тренинг «Домедицинская помощь и тактическая медицина».

Продолжаем продуктивно работать: в Киев приехала еще одна партия гуманитарной помощи от NOG Alliance. Груз был предоставлен Украине в рамках международного проекта Keep Ukraine Connected.

Проект Keep Ukraine Connected от Global NOG Alliance помогает украинским телеком-компаниям получать от европейских коллег оборудование для восстановления связи в Украине.

Не словами, а поступками: встречаем гуманитарную помощь от британской телекоммуникационной компании BT (British Telecom), которая отправила в Украину 400 ноутбуков, и теперь этот выдающийся груз приехал в Киев.

28 июля для всех украинцев стало одним из важных и знаменательных праздников, ведь именно в этот день вся наша страна отмечает День Государственности Украины.

Украина продолжает получать помощь для провайдеров и операторов связи, а международная инициатива KeepUkraineConnected набирает обороты.

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины