Новости компании

Примите во внимание, что 10 декабря отгрузка товаров киевским складом DEPS производиться не будет.

DEPS выступит ТераСпонсором Украинской Конференции Операторов Связи (УКОС), которая пройдет 2 по 5 декабря на Буковели.

Начиная с 1991 года Запорожский завод цветных металлов (ЗЗКМ) непрерывно совершенствует технологии производства и контроля качества, расширяет ассортимент и географию сбыта.

10 ноября в 11:00 в пресс-центре информационного агентства УНИАН (ул. Крещатик 4) состоялась пресс-конференция на тему «Нереформированная судебная система срывает программу цифровизации Украины».

Ситуация с введением пошлин на импорт кабеля в Украину снова обостряется.

На выходных прошло важное и долгожданное для многих киевлян и гостей столицы событие - Wizz Air Kyiv City Marathon 2021.

Состоялась ознакомительная поездка в Запорожье, организованная дистрибьютором DEPS и производителем ЗЗКМ. В рамках поездки гости посетили производство кабелей «Запорожского завода цветных металлов» и познакомились с основными направлениями деятельности компании.

15 октября 2021 года в Одессе в бизнес-отеле «Марлин» пройдет международный IT-форум «IT-КАРКАС», в котором компания DEPS выступит с выставочным стендом.

Решение Межведомственной комиссии по международной торговле о применении специальных мер относительно импорта в Украину проводов независимо от страны происхождения и экспорта отменено. Об этом сообщает издание «Урядовый курьер».

Компания DEPS поздравляет с Днем защитников и защитниц Украины ― праздником мужества, благородства и чести!

Межведомственная комиссия по международной торговле (далее ― Комиссия) проводила специальное расследование относительно импорта в Украину проводов независимо от страны происхождения и экспорта. Заявителями специального расследования выступили ПАО «Одесский кабельный завод «Одескабель» и ОАО «Завод Южкабель».

16 сентября компания DEPS совместно с компанией АСБИС-УКРАИНА провели онлайн вебинар «Новые бизнес-решения для совместной работы». 

15 сентября в Киеве прошел Международный Гранд Форум «BIT & BIS-2021: Облачные технологии, бизнес-аналитика, хранение и обработка данных, Интернет вещей, информационная безопасность, сети связи, коммуникационные системы и информационные сервисы».

Межведомственная комиссия по международной торговле (далее - Комиссия) проводила специальное расследование относительно импорта в Украину проводов независимо от страны происхождения и экспорта. Заявителями специального расследования выступили ПАО «Одесский кабельный завод« Одескабель»и ОАО« Завод Южкабель».

3- 6 сентября в Одессе более 400 представителей телеком индустрии собрались на грандиозном телеком событии 2021 г.- конференции Telecom Ukraine, титульным спонсором которой выступила компания «DEPS».