Новости компании

Компания DEPS в очередной раз успешно обновила статус авторизованного дистрибьютора Inno Instrument на территории Украины.

Специальное расследование Министерства экономики Украины касательно импорта в Украину проводов независимо от страны происхождения и экспорта, начатое 28 июля 2020 г., подходит к завершению.

Вчера, 31 марта 2021 г., на 55 году ушел из жизни наш уважаемый коллега, друг Александр Кулиш — коммерческий директор компании DEPS.

В очередной раз компания DEPS подтвердила статус эксклюзивного поставщика измерительного оборудования TM Deviser на территории Украины.

Копания DEPS получила статус серебряного партнера французской компании Kerlink.

Компания DEPS поздравляет всех женщин с наступающим праздником весны!

Система промышленного Интернета вещей от команды iotji поможет воплотить в жизнь стремление компании сохранить окружающую среду.

Компания DEPS всегда стремится создать максимально комфортные условия сотрудничества и нам важно знать Ваше мнение о нашей работе.

Компания DEPS подтвердила статус авторизованного дистрибьютора Ripley на территории Украины.

Компания DEPS, являясь социально ответственным бизнесом и имея активную жизненную позицию, приняла решение приобщиться к мировой концепции alternative giving («альтернативного дарения»).

28 января в 11:00 приглашаем на вебинар «Комплексные решения TP-Link для Интернет-провайдеров: AgileConfig и AgileACS».

Компания MikroTik предлагает несколько вариантов шлюзов для популярного IoT-протокола LoRaWan, эти решения доступный у нас на складе.

Уважаемые партнеры!

Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! 

В преддверии новогодних праздников обратите внимание на измененный график работы компании DEPS.

В последние дни в мире телекоммуникаций происходят достаточно активные, однако не совсем утешительные события, если смотреть на ситуацию с точки зрения развития отрасли. Компания DEPS, как ведущий дистрибьютор телекоммуникационной продукции в Украине, не может остаться в стороне и держит руку на пульсе.

Загрузить еще