DEPS на «Днях кабельного ТВ»

15 июня 2011

5 – 9 мая 2011 г., Гаспра, Крым.
Компания DEPS приняла участие в четвертой ежегодной конференции «Дни кабельного телевидения Украины» - самом масштабном событии для рынка кабельного телевидения и мультисервисных услуг, в котором приняло участие свыше 400 профессионалов телевизионного рынка.
Организаторами мероприятия выступили Ассоциация «Укртелесеть» и компания «ТЕХЭКСПО».

DEPS на «Днях кабельного ТВ»

Традиционно программа конференции была насыщена тематическими мероприятиями для операторов кабельного ТВ и электронных коммуникаций, вещателей и контент-провайдеров, поставщиков технологических решений для кабельных сетей и других участников рынка информационно-коммуникационных услуг.

В рамках проведенных мероприятий представители бизнеса обсудили самые острые вопросы с членами Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания, рассмотрели реалии и перспективы отрасли, а также поделились собственным опытом.

Для генеральных и технических директоров предприятий-операторов кабельного ТВ были представлены новинки оборудования и технологий.
Компания Teleste – ведущий европейский инновационный производитель решений для провайдеров телевизионных услуг, совместно с компанией DEPS – эксклюзивным представителем Teleste на территории Украины, представила современное решение для построения головных станций DVB и IPTV – платформу Luminato.

Teleste Luminato – многоцелевая универсальная модульная платформа, позволяющая организовать прием сигналов из любых источников и их вещания в форматах DVB-C, DVB-T, DVB-ASI и IPTV.
Внедрение при разработке новейших технологических решений позволило создать платформу, позволяющую организовать полнофункциональную цифровую головную станцию в минимальном объеме 1RU!

Скачать презентацию Teleste на "Днях кабельного ТВ".

Фотоотчет по участию в конференции "Дни кабельного ТВ 2011" можно посмотреть на нашей официальной страничке  в социальной сети Facebook

0 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('модульная платформа') AND i.`id`<>20092 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3