DEPS на турнире Ideal Network CUP’15

12 июня 2015

6 июня 2015 г. состоялся 5-й ежегодный турнир по мини-футболу и волейболу Ideal Network CUP’15, организаторами которого традиционно выступили «ТМ KUB» и журнал «Сети и Бизнес». Компания DEPS уже в третий раз приняла активное участие в турнире и выступила партнером этого главного спортивного события на рынке ИТ и электротехники.

DEPS на турнире Ideal Network CUP’15

В футбольном турнире приняло участие 16 команд. По результатам жеребьевки футбольная команда DEPS оказалась в группе «D» вместе с компаниями «Банкомсвязь», «Сети и бизнес» и «Триолан».

DEPS на турнире Ideal Network CUP’15 DEPS на турнире Ideal Network CUP’15 DEPS на турнире Ideal Network CUP’15

Для выхода из группы в ¼ финала игроки команды DEPS в сумме забили 22 гола. Они были распределены следующим образом: 9 голов пропустил вратарь команды «Банкомсвязь»; 9 голов ушли команде редакции журнала «Сети и бизнес», получив от команды соперника один ответный; 4 гола доставлены в ворота команды «Триолан», получив 2 гола в ответ.

В четвертьфинале команда DEPS встретилась на поле с победителем группы «С» — командой Сушия, выиграв со счетом 4:1.

В полуфинале команда DEPS сыграла с командой Мегатрейд уступив со счетом 2:4. В игре за 3-е место нашим соперником выступила команда компании «Экнис-Украина», которая на последних минутах матча сумела вырвать победу со счетом 2:3.

В конечном итоге команда DEPS заняла 4-е место, улучшив прошлогодний результат на одну позицию и показав неизменно положительную динамику за последние 3 года участия в турнире, постепенно и уверенно продвигаясь к главной награде.

Кульминацией турнира стала красочная и торжественная церемония закрытия с вручением кубков победителям турнира. Не остались в стороне и гости мероприятия — среди болельщиков были разыграны ценные призы от компании DEPS.

Мы поздравляем всех игроков, организаторов, болельщиков с состоявшимся турниром и желаем всем дальнейших побед!

Подробный фотоотчет можете увидеть на нашей странице в Facebook.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('футбольный турнир') AND i.`id`<>22611 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция