Решение Ruckus Wireless в крупнейшем торговом центре Восточной Европы

29 августа 2014

Компания DEPS выступила поставщиком беспроводного оборудования Ruckus Wireless для построения Wi-Fi сети на территории торгового центра «Барабашово» в Харькове, крупнейшем оптово-розничном торговом центре в Восточной Европе. Площадь объекта превышает 75 гектаров, здесь более 18 000 торговых и складских мест и ежедневный поток от 100 до 200 тысяч посетителей.

Решение Ruckus Wireless в крупнейшем торговом центре Восточной Европы

ешение Ruckus Wireless в крупнейшем торговом центре Восточной Европы

На территории торгового центра установлено около 100 точек доступа моделей ZoneFlex7762 и ZoneFlex7372 под управлением контроллера ZoneDirector 3000. Система была запущена в эксплуатацию в июне 2014 года. Использование оборудования Ruckus Wireless позволило построить централизованно-управляемую и надежную Wi-Fi сеть, ежедневно обеспечивающую качественную беспроводную связь для более чем 2000 человек одновременно.

Товары у нас в каталоге:

Ruckus WirelessТМ Ruckus Wireless

Компания Ruckus Wireless является пионером на рынке инфраструктуры беспроводной связи, который, в свою очередь, позволяет операторам связи и предприятиям оставаться лидерами благодаря возникшему спросу на высокую пропускную способность приложений и услуг. Технология Ruckus Smart Wi-Fi переопределяет возможности в производительности беспроводной сети с гибкостью, надежностью и доступностью. Мы особенно сосредоточены на Эффективной Производительности в беспроводных сетях с начала наших проектов в 2004 году, и мы продолжаем быть лидерами отрасли в презентации инноваций.

Ruckus Wireless поставляет инновационные решения для наиболее важных проблем, с которыми сегодня сталкиваются беспроводные сети: как создать доступную надежность и как управлять экспоненциальным ростом. Оборудование, программное обеспечение и услуги Ruckus помогают предприятиятиям и операторам связи увеличить диапазон и надежность своих Wi-Fi сетей, снизить стоимость внедрения и обеспечения постоянной производительности даже в самых трудных условиях.

Дургие примеры внедрений Ruckus Wireless:

Компания DEPS располагает необходимыми ресурсами для предоставления услуг по проектированию сетей WI-FI, монтажу и настройке WI-FI оборудования.

Мы предоставляем оборудование на тестирование и обеспечиваем профессиональную техническую поддержку.

Консультации, качающиеся Wi-Fi оборудования, Вы можете получить у нашего менеджера:

Исаенко Артем
специалист по решениям Wi-FI

Phone Artem.Isaienko@deps.ua
Phone +380 44 323 8888
Phone +380 67 246 1453

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('точки доступа WiFi') AND i.`id`<>22088 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция