Едем на УКОС вместе!

DEPS выступит ТераСпонсором Украинской Конференции Операторов Связи (УКОС), которая пройдет 2 по 5 декабря на Буковели.

УКОС начнется уже традиционным УКОСпробегом, который соберется 2 декабря во Львове. Организованной автоколонной мы помчим навстречу #Телекомбудущему.

В рамках деловой программы УКОС:

• Владислав Севрук, руководитель направления телекоммуникационного оборудования DEPS, расскажет о новинках PON оборудования ZTE и BDCOM и как построить 10 GEPON на базе существующей сети.
  • Алексей Омельченко, руководитель направления развития систем безопасности DEPS, поделится кейсами дополнительных видов услуг оператора, а еще расскажет, как на этом можно заработать.

На демостенде DEPS, как всегда, будет представлен обширный выбор активного и пассивного оборудования для построения PON-сетей, систем безопасности и многое другое.

Когда: 2 — 5 декабря

Где: Radisson Blu Resort, Буковель, с. Поляница

УКОС - головна подія телеком-індустрії в унікальному ALL INCLUSIVE форматі 24/3!

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

DEPS на УКОС-2018

С 4 по 7 октября в самом сердце украинских Карпат отель Radisson Blu Буковель принимал более 400 представителей телекоммуникационной индустрии Украины на конференции УКОС (Украинская конференция операторов связи).

Приглашаем на УКОС!

Ровно через 1 месяц, а именно 4 октября, начнется главное событие телеком-индустрии — УКОС −2018 (Украинская конференция операторов связи)!

DEPS на УКОС-2017

01 октября в Буковеле завершилась 8-ая Украинская конференция операторов связи (УКОС) 2017.

Приглашаем встретиться на УКОС!

Приглашаем встретиться на ежегодной конференции УКОС, которая пройдет с 28 сентября по 01 октября 2017 года Буковеле в пятизвёздочном отеле Radisson Blu Resort.

Едем на УКОС-2016!

29 сентября – 2 октября в Буковеле пройдет ставшая уже традиционной Украинская Конференция Операторов Связи (УКОС).