ЗЗКМ показал самый современный в Украине цех по производству телекоммуникационного кабеля

Начиная с 1991 года Запорожский завод цветных металлов (ЗЗКМ) непрерывно совершенствует технологии производства и контроля качества, расширяет ассортимент и географию сбыта.

Кабели ЗЗКМ являются эффективной альтернативой товарной номенклатуры многих известных зарубежных марок и отечественных, не всегда оптимальных модельных рядов OK-Net (Одескабель), Южкабель и других. Качество кабельно-проводниковой продукции ЗЗКМ подтверждено в независимых европейских лабораториях (декларации соответствия RoHS; CPR; CE; VDE; Reach).

Продукция ЗЗКМ поставляется в такие страны, как Англия, Голландия, Германия, Хорватия, Турция, Чехия, Польша, Румыния, Греция, Италия, Франция, Дания, Молдова, Беларусь.

Производственные мощности ЗЗКМ представлены современным высокоэффективным оборудованием мировых лидеров:

• Rosendahl, Австрия – линия по производству витой пары.
  • Maillefer, Финляндия – # 1 в экструзийном оборудовании во всем мире (обеспечивает равномерную толщину изоляции и эксцентриситет).
  • PS Costruzioni Meccaniche S.r.l., Италия – современная бухтовка.
  • Niehoff, Германия – # 1 в крутящем и волочильном оборудовании.
  • Nikon, Япония – профильный проектор Nikon (Япония) для определения конструктивных размеров кабельных изделий.
  • IMAJE и Domino – современные принтеры для долговечного маркировки продукции.

Благодаря наличию популярных моделей на складе, маркетинговой и проектной поддержке наши клиенты могут быть уверены, что кабели ЗЗКМ является надежным и эффективным выбором для реализации проектов любой сложности.

Все товар ЗЗКМ >

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.