ЗЗКМ показал самый современный в Украине цех по производству телекоммуникационного кабеля

Начиная с 1991 года Запорожский завод цветных металлов (ЗЗКМ) непрерывно совершенствует технологии производства и контроля качества, расширяет ассортимент и географию сбыта.

Кабели ЗЗКМ являются эффективной альтернативой товарной номенклатуры многих известных зарубежных марок и отечественных, не всегда оптимальных модельных рядов OK-Net (Одескабель), Южкабель и других. Качество кабельно-проводниковой продукции ЗЗКМ подтверждено в независимых европейских лабораториях (декларации соответствия RoHS; CPR; CE; VDE; Reach).

Продукция ЗЗКМ поставляется в такие страны, как Англия, Голландия, Германия, Хорватия, Турция, Чехия, Польша, Румыния, Греция, Италия, Франция, Дания, Молдова, Беларусь.

Производственные мощности ЗЗКМ представлены современным высокоэффективным оборудованием мировых лидеров:

  • Rosendahl, Австрия – линия по производству витой пары.
  • Maillefer, Финляндия – # 1 в экструзийном оборудовании во всем мире (обеспечивает равномерную толщину изоляции и эксцентриситет).
  • PS Costruzioni Meccaniche S.r.l., Италия – современная бухтовка.
  • Niehoff, Германия – # 1 в крутящем и волочильном оборудовании.
  • Nikon, Япония – профильный проектор Nikon (Япония) для определения конструктивных размеров кабельных изделий.
  • IMAJE и Domino – современные принтеры для долговечного маркировки продукции.

Благодаря наличию популярных моделей на складе, маркетинговой и проектной поддержке наши клиенты могут быть уверены, что кабели ЗЗКМ является надежным и эффективным выбором для реализации проектов любой сложности.

Все товар ЗЗКМ >

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Новое поступление витой пары ЗЗКМ

На склад DEPS поступила новая партия витой пары украинского производства «Запорожского завода цветных металлов», включая кабель в LSZH оболочке и Сat. 6A.

Клиенты DEPS посетили производство кабелей ЗЗКМ

Состоялась ознакомительная поездка в Запорожье, организованная дистрибьютором DEPS и производителем ЗЗКМ. В рамках поездки гости посетили производство кабелей «Запорожского завода цветных металлов» и познакомились с основными направлениями деятельности компании.

DEPS — официальный дистрибьютор кабельной продукции ЗЗЦМ (ЗЗКМ)

Компания DEPS, ведущий поставщик кабельно-проводниковой продукции, телекоммуникационного оборудования и решений на рынке Украины, стала официальным дистрибьютором телекоммуникационных кабелей торговой марки ЗЗКМ.

Последние новости:

За последний год в мировом рейтинге скорости интернета Украина поднялась с 92-го на 77-е место. Об этом говорится в исследовании консалтингового агентства Cаblе.со.uk.

Вашему вниманию предлагается обзор самых интересных новостей в мире телекоммуникаций за прошедшую неделю 29 ноября — 3 декабря 2021 года.

За последние два года доля просмотров телепередач и фильмов от общего времени, которое пользователи еженедельно тратят на развлечения, значительно сократилась, сообщают в аналитической компании Interpret.

Запуск украинского спутника "Січ-2-30" запланирован на начало следующего года, сообщил председатель Государственного космического агентства Владимир Тафтай.

Мобильный оператор Киевстар обеспечил 90% населения Украины 4G-связью, заявил президент компании Александр Комаров.