Поздравляем с Днем работников радио, телевидения и связи!

16 ноября - День работников радио, телевидения и связи. Праздник, установленный Указом Президента "О Дне работников радио, телевидения и связи" от 11 ноября 1994 года в поддержку инициативы работников радио, телевидения и телекоммуникационной отрасли Украины.

Именно в этот день 1924 года в Харькове прозвучала первая радиопередача в эфире.

Первые слова украинского радио услышали 70 радиолюбителей. Дикторов тогда, конечно же, в штате не было. Поэтому открыл передачу техник, который по привычке в начале трижды сказал в микрофон: «Алло». А потом еще трижды: «Говорит Харьков».

Дорогие работники радио, телевидения и связи, поздравляем вас! Желаем вам профессионального успеха, воплощения новых интересных идей, неутомимого творческого поиска и реализации намеченных планов!

И конечно же, всем работникам радио, телевидения и связи пожелаем, чтобы эфиры были без задержек, а связь без помех.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Поздравляем с Днем Флага и Днем Независимости Украины!

Компания DEPS поздравляет с важными государственными праздниками - Днем Флага и Днем Независимости Украины!

График работы DEPS на майские праздники

Уважаемые клиенты и партнеры, обратите пожалуйста внимание на наш график работы в период майских праздников: С 1-го по 6-е мая включительно — нерабочие (выходные и праздничные) дни 7 и 8 мая — рабочие дни С 9-го по 12-е мая — нерабочие (выходные и праздничные) дни

Поздравляем с 8 марта!

Дорогие дамы! Дружный коллектив «ДЕПС Украина» хочет поздравить Вас с Международным женским днем. В этот день хочется пожелать весеннего и солнечного настроения, счастья и успехов не только в первый праздник весны, но и на весь оставшийся год!

График работы DEPS в новогодние праздники

В период новогодних праздников компания "ДЕПС Украина" будет работать по такому графику: 29 декабря - рабочий день31 декабря - 7 января – выходныеС 8 января 2012 года - компания работает в обычном режиме.

Поздравляем с Днем работников радио, телевидения и связи!

16 ноября Украина традиционно празднует День работников радио, телевидения и связи Украины.