Kerlink и DEPS, один из крупнейших системных интеграторов Украины, объединяют усилия для расширения LoRaWAN рынка в Европе

Торинье-Фуяр, Франция и Киев, Украина – 16 апреля, 2020, 18:00 по центральноевропейскому времени – Kerlink (AKLK – FR0013156007), специалист в решениях Интернета вещей (Internet of Things, IoT), и DEPS, один из крупнейших системных интеграторов и дистрибюторов телекоммуникационного оборудования Украины, сегодня объявили о том, что DEPS будет поставлять продукты Kerlink украинским IoT операторам, а также компаниям для внедрения отраслевых решений: умный город, умный дом, умное сельское хозяйство, промышленный IoT, логистика и контроль движимого имущества.

Kerlink, ведущий поставщик решений для разработки, запуска и эксплуатации общедоступных и частных LoRaWAN® сетей интернета вещей, предлагает обширный ассортимент промышленного оборудования, лучшее в своем роде ядро сети, программное обеспечение для эксплуатации и управления сетью, специализированные приложения и экспертные услуги. Компания осуществила более 120 000 установок в 69 странах по главным отраслевым IoT направлениям.

Учрежденный в 1991 году, DEPS специализируется в разработке, внедрении и обслуживании интегрированных телекоммуникационных систем для компаний различных сфер деятельности, продвигая на рынке современные технологические решения мирового уровня.

«Соглашение о дистрибуции с DEPS, ведущим системным интегратором и дистрибютором телекоммуникационного оборудования в Украине, предоставляет возможность для Kerlink расширить свою клиентскую базу, открывает новые каналы продаж, а также устанавливает наше присутствие на рынке Восточной Европы, — говорит Винсент Бланшард, менеджер по продажам Kerlink.— DEPS — это отличный партнер для продвижения, установки и обслуживания LoRaWAN® сетей в Украине» .

О Kerlink

Kerlink Group - ведущий мировой поставщик решений для разработки, запуска и эксплуатации общедоступных и частных сетей интернета вещей (IoT). 

Его обширный ассортимент продукции охватывает сетевое оборудование промышленного уровня, программное обеспечение для эксплуатации и управления сетью, первоклассный сервис, подкрепляемый многолетним опытом исследований и разработки. Kerlink – специалист в области запуска интеллектуальных IoT-подключений для ключевых отраслей: управление автопарком, транспорт и логистика, розничная торговля, учет имущества и расходования ресурсов, а также «умные системы» для сельского хозяйства, мониторинга окружающей среды города, фабрики, дома. 

Более чем 330 клиентов доверили установку 120 000 систем Kerlink в 69 странах. С центральным офисом во Франции и филиалами в США, Сингапуре, Индии и Японии Kerlink является одним из основателей и членов правления LoRa Alliance ™ и uCIFI Alliance ™, также Kerlink зарегистрирован на панъевропейской фондовой бирже Euronext Growth Paris (ALKLK).

Для дополнительной информации посетите kerlink.com или подпишитесь на нас в Twitter @kerlink_news.

Читать подробнее

О DEPS

Как один из крупнейших дистрибьюторов телекоммуникационного оборудования, DEPS специализируется в разработке и установке технологичных решений для компаний различных масштабов и отраслей. С 1991 года DEPS успешно ведет деятельность на украинском рынке, утверждая себя как надежного партнера. DEPS не просто поставляет передовое оборудование, а продвигает на рынке современные технологические решения мирового уровня. Компания также предоставляют широкий спектр услуг: от выбора концепции построения сети до ее установки и технической поддержки. Благодаря профессиональной группе продаж и команде компетентных инженеров, DEPS известен как эффективный дистрибьютор и опытный системный интегратор. Для дополнительной информации посетите deps.ua.


Решения для проектов от Kerlink:

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Подключение коммунальных активов с помощью LoRaWAN

Коммунальные предприятия на пути к цифровой трансформации занимают одно из лидирующих мест по использованию технологии Интернета вещей (IoT).

ТОП 5 прогнозов Интернета вещей (IoT) на 2019 год

По данным компании Statista, более 23,14 миллиарда устройств подключены по всему миру с помощью технологии IoT. Немаловажно и то, что решения IoT будут приносить доход в 344 миллиарда долларов во всем мире при одновременном сокращении расходов до 177 миллиардов долларов.

Технология LoRaWAN

Спецификация LoRaWAN представляет собой широкополосный сетевой протокол малой мощности (LPWA), предназначенный для беспроводного подключения «вещей», к региональным, национальным или глобальным сетям и ориентирован на основные требования к Интернету, такие как двунаправленная связь, сквозная безопасность, мобильность и услуги локализации.

В 2021 году расходы на IoT-технологии в Европе превысят $200 млрд

В 2021 году расходы на технологии Интернета вещей (Internet of Things, IoT) в Европе достигнут $202 млрд и продолжат расти двузначными темпами вплоть до 2025 года, прогнозируют аналитики IDC.

Число подключений IoT-устройств к сотовым сетям вырастет до 2,3 млрд

К 2025 году количество подключений оборудования Интернета вещей (IoT) к сотовым сетям достигнет 2,3 млрд. Из них на технологию 5G придется треть соединений, прогнозируют аналитики компании Strategy Analytics.

Последние новости:

История Jonard, нового партнера компании DEPS.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал законопроект № 7487, который существенно упрощает работу украинским операторам мобильной связи и интернет-провайдерам. Об этом сообщает Минцифры.

Компания DEPS, ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования и решений на рынке Украины, стала официальным дистрибьютором торговой марки Jonard.

Гуманитарная помощь продолжает поступать в Украину: в рамках проекта Keep Ukraine Connected получены рефлектометры Multitest. Оборудование предоставил наш международный партнер NOG Alliance при участии глобального спутникового оператора SES.

На склад поступил коаксиальный кабель FinMark c волновым сопротивленим 50 Ом, применяемый в антенно-фидерных трактах устройств радиосвязи, в системах передачи данных, межблочных соединениях различной радиоаппаратуры.

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины