Kerlink и DEPS, один из крупнейших системных интеграторов Украины, объединяют усилия для расширения LoRaWAN рынка в Европе

Торинье-Фуяр, Франция и Киев, Украина – 16 апреля, 2020, 18:00 по центральноевропейскому времени – Kerlink (AKLK – FR0013156007), специалист в решениях Интернета вещей (Internet of Things, IoT), и DEPS, один из крупнейших системных интеграторов и дистрибюторов телекоммуникационного оборудования Украины, сегодня объявили о том, что DEPS будет поставлять продукты Kerlink украинским IoT операторам, а также компаниям для внедрения отраслевых решений: умный город, умный дом, умное сельское хозяйство, промышленный IoT, логистика и контроль движимого имущества.

Kerlink, ведущий поставщик решений для разработки, запуска и эксплуатации общедоступных и частных LoRaWAN® сетей интернета вещей, предлагает обширный ассортимент промышленного оборудования, лучшее в своем роде ядро сети, программное обеспечение для эксплуатации и управления сетью, специализированные приложения и экспертные услуги. Компания осуществила более 120 000 установок в 69 странах по главным отраслевым IoT направлениям.

Учрежденный в 1991 году, DEPS специализируется в разработке, внедрении и обслуживании интегрированных телекоммуникационных систем для компаний различных сфер деятельности, продвигая на рынке современные технологические решения мирового уровня.

«Соглашение о дистрибуции с DEPS, ведущим системным интегратором и дистрибютором телекоммуникационного оборудования в Украине, предоставляет возможность для Kerlink расширить свою клиентскую базу, открывает новые каналы продаж, а также устанавливает наше присутствие на рынке Восточной Европы, — говорит Винсент Бланшард, менеджер по продажам Kerlink.— DEPS — это отличный партнер для продвижения, установки и обслуживания LoRaWAN® сетей в Украине» .

О Kerlink

Kerlink Group - ведущий мировой поставщик решений для разработки, запуска и эксплуатации общедоступных и частных сетей интернета вещей (IoT).

Его обширный ассортимент продукции охватывает сетевое оборудование промышленного уровня, программное обеспечение для эксплуатации и управления сетью, первоклассный сервис, подкрепляемый многолетним опытом исследований и разработки. Kerlink – специалист в области запуска интеллектуальных IoT-подключений для ключевых отраслей: управление автопарком, транспорт и логистика, розничная торговля, учет имущества и расходования ресурсов, а также «умные системы» для сельского хозяйства, мониторинга окружающей среды города, фабрики, дома.

Более чем 330 клиентов доверили установку 120 000 систем Kerlink в 69 странах. С центральным офисом во Франции и филиалами в США, Сингапуре, Индии и Японии Kerlink является одним из основателей и членов правления LoRa Alliance ™ и uCIFI Alliance ™, также Kerlink зарегистрирован на панъевропейской фондовой бирже Euronext Growth Paris (ALKLK).

Для дополнительной информации посетите kerlink.com или подпишитесь на нас в Twitter @kerlink_news.

Читать подробнее

О DEPS

Как один из крупнейших дистрибьюторов телекоммуникационного оборудования, DEPS специализируется в разработке и установке технологичных решений для компаний различных масштабов и отраслей. С 1991 года DEPS успешно ведет деятельность на украинском рынке, утверждая себя как надежного партнера. DEPS не просто поставляет передовое оборудование, а продвигает на рынке современные технологические решения мирового уровня. Компания также предоставляют широкий спектр услуг: от выбора концепции построения сети до ее установки и технической поддержки. Благодаря профессиональной группе продаж и команде компетентных инженеров, DEPS известен как эффективный дистрибьютор и опытный системный интегратор. Для дополнительной информации посетите deps.ua.

Решения для проектов от Kerlink:

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.