Пришла вторая партия помощи от NOG Alliance

Добрых дел мало не бывает, и особенно это чувствуется в наше непростое время. С радостью сообщаем, что уже во второй раз в Киев приехала гуманитарная помощь от NOG Alliance Ukraine.

Осуществить доставку важного груза помогли наши коллеги из ЕС, АППК и Интернет Ассоциация Украины (ИнАУ). Вся эта большая команда занимается вопросами поставки гуманитарной помощи для операторов сетей связи, пострадавших в результате военных действий страны-агрессора.

Телеком-оборудование из первой поставки уже активно применяется для возобновления работы поврежденных сетей в украинских городах и селах. День за днем провайдеры настраивают связь, чтобы украинцы имели доступ к телеком-услугам и интернету, ведь сейчас это важно как никогда.

Сейчас собираем заказы от украинских операторов связи на следующие поставки. Зарегистрироваться и указать свои потребности в оборудовании можно у нас на сайте, заполнив специальную форму:

Ждем ваших заявок!
Вместе сильнее! 💪

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Получена третья партии гуманитарки от NOG Alliance

Киев встречает третью гуманитарную помощь от Global NOG Alliance — организации, которая вновь и вновь доказывает, что наша страна не остается в одиночестве в это непростое время. Украинцы будут иметь современную связь, несмотря ни на что!

Получена помощь от Inno Instrument

В очередной раз убеждаемся, что мы сотрудничаем с невероятными компаниями и людьми, готовыми помочь и подставить плечо, когда это необходимо.

Инициативная комиссия осуществляет распределение помощи провайдерам Украины, пострадавшим в результате боевых действий

Проект «KEEР UKRAINE CONNECTED» - «Держите Украину на связи» от Global NOG Alliance продолжает свою миссию.

Получена первая партия оборудования от Global NOG Alliance

Благодаря поддержке всех участников проекта, а именно Министерства цифровой информации Украины, Ассоциации правообладателей и поставщиков контента (АППК), Интернет Ассоциации Украины (ИнАУ) и наших европейских партнеров Global NOG Alliance происходит восстановление сетей связи.

В Украине стартует проект «Держите Украину на связи»

В апреле в Украине стартует проект «KЕЕР UKRAINE CONNECTED» - «Держите Украину на святи» от Global NOG Alliance. Первый подготовительный этап гуманитарной цифровой помощи сетевых мировых телекоммуникационных компаний Украины завершен и начинает свою реализацию.

Последние новости:

Спутниковый интернет от Starlink появится в украинских поездах до конца 2022 года, сообщил глава Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины Юрий Щиголь, указывая, что в Укрзализныце уже протестировали пилотный проект установки Starlink в поездах.

Продолжаем помогать! Сегодня украинским провайдерам и операторам сетей связи особенно важно чувствовать поддержку и помощь от неравнодушных людей и компаний, которые готовы делать всё возможное для восстановления нашей страны.

С гордостью сообщаем, что DEPS стал победителем премии Bridge Choice Award, которую основала компания Bridge Technologies.

Компания DEPS поздравляет с Днем Конституции Украины!

На мировом рынке мобильной связи установлен новый рекорд: в первом квартале 2022 года выручка на нем достигла $210 млрд, что на 5,5% больше показателей годовой давности. Таких темпов роста не было с 2010 года, когда началось внедрение стандарта 4G, а уровень проникновения мобильной связи составлял половину от сегодняшнего, сообщают аналитики Omdia.

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины