DEPS выступил техническим партнером DOU Hackathon

02 марта 2015

21 - 22 февраля состоялся очередной, восьмой по счету, DOU Hackathon — мероприятие, во время которого различные специалисты в области разработки программного обеспечения интенсивно и сплоченно вместе работают над решением какой-то проблемы или созданием нового приложения или сервиса.

DEPS выступил техническим партнером DOU Hackathon

У участников было 24 часа, в течении которых необходимо самостоятельно или в команде написать работающую к финалу мероприятия программу или хак с последующей презентацией готового проекта. Язык программирования и технологию команды выбирали самостоятельно.

Компания DEPS выступила техническим спонсором мероприятия, организовав высопроизводительную беспроводную сеть на базе оборудования Ruckus Wireless. Для обеспечения надежного Wi-Fi соединения было инсталлировано 3 точки доступа Ruckus ZF7372, которые управлялись контроллером Ruckus ZD1106. Каждая точка доступа обслуживала до 80 — 90 беспроводных абонентов, обеспечивая превосходное качество связи.

В DOU Hackathon приняло участие более 200 участников, которые подключили к открытой гостевой Wi-Fi сети около 300 устройств. Это был первый DOU Xakaton, когда Wi-Fi полностью обеспечил потребности всех участников. Никаких подключений по Ethernet — только Wi-Fi от Ruckus Wireless, при этом не было отмечено ни одной проблемы с производительностью или со скоростью.

DEPS выступил техническим партнером DOU Hackathon DEPS выступил техническим партнером DOU Hackathon DEPS выступил техническим партнером DOU Hackathon

Подробный фотоотчет смотрите у нас на Facebook → DEPS на DOU Hackathon

О DOU Hackathon

DOU Hackathon — один из самых известных хакатонов на территории Украины.

DOU Hackathon — это территория свободы, творчества и свободной инициативы. Это событие «must see» и «must go» для тех, кто умеет читать между строк кода.

Его цель — объединить лучших профессионалов и дать им возможность реализовать свои идеи. DOU Hackathon дает возможность познакомиться с теми, кто «gets things done», найти единомышленников и воплотить свои идеи в реальность. Это возможность узнать что-то новое, испытать свои силы и в конце концов создать полезный проект.

О Ruckus Wireless

Компания Ruckus Wireless является пионером на рынке инфраструктуры беспроводной связи, который в свою очередь, позволяет операторам связи и предприятиям оставаться лидерами благодаря возникшему спросу на высокую пропускную способность приложений и услуг. Технология Ruckus Smart Wi-Fi переопределяет возможности в производительности беспроводной сети с гибкостью, надежностью и доступностью.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('Ruckus Wireless') AND i.`id`<>22428 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция