• Пн-Пт 9:00-18:00
  • Сб-Вс Выходные

Компании DEPS 30 лет!

Невероятно, как быстро летит время!

Потрясающий путь к успеху начался в далеком 1991 году, когда в небольшой лаборатории Киевского политеха группа непоседливых студентов-новаторов разработала один из первых украинских спутниковых приемников. Упорные изобретатели не побоялись и сразу запустили тюнер в серийное производство под торговой маркой DEPS.

Тюнер в серийное производство под торговой маркой DEPS

С тех пор прошло ровно 30 лет, и из маленького студенческого стартапа компания DEPS превратилась в уверенного лидера рынка телекоммуникационного оборудования в Украине и за ее пределами.

О компании DEPS в цифрах:

Штат насчитывает более 250 профессионалов

3 филиала в городах-миллионниках Украины

Ассортимент насчитывает более 10000 позиций

Штат, насчитывает более 250 профессионалов 3 филиала в городах-миллионниках Украины Ассортимент насчитывает более 10000 позиций

Площадь складов более 7 000 м2

30 собственных торговых марок

Более 100 надежных поставщиков

Площадь складов более 7 000 м2 30 собственных торговых марок Более 100 надежных поставщиков

Мы стали лидером на рынке телекоммуникационного оборудования по одной причине: в компании DEPS работают только лучшие сотрудники. Мы ценим всех и каждого и каждый день движемся вперед расширяя границы отрасли благодаря сплоченной фантастической команде, которая вместе работает, достигает новых целей и не боится вызовов!

Коллектив компании DEPS

За прошедшие 30 лет мы постоянно следили за становлением телекоммуникационной индустрии Украины и прилагали максимум усилий для ее развития. С участием компании DEPS на территории нашей страны были построены сотни сетей кабельного телевидения и доступа в Интернет, а также мы стали первыми, кто продвигал технологии DOCSIS, CATV, IPTV, OTT, FTTx, IoT и многие другие на отечественном телеком-рынке.

Компания DEPS активно развивает направление системной интеграции в области проектирования, строительства, обслуживания комплексных систем безопасности крупных предприятий и стратегических инфраструктурных объектов государства, оснащения их инженерными сетями, средствами автоматизированной защиты и контроля.

Системная интеграция DEPS

Проекты, которые мы реализовали в течение этих лет сыграли знаковую роль в цифровой трансформации страны, а также изменили жизнь каждого украинца.

Мы усердно работаем и гордимся тем, что за годы нашей работы создали прочную партнерскую сеть. Благодаря нашим решениям, бизнесы наших партнеров и клиентов дифференцируются, работа выполняется быстрее, эффективнее и с меньшими затратами, позволяя опережать конкурентов. Уже длительное время нам доверяют как небольшие компании, так и компании мирового уровня в самых различных отраслях, а мы прилагаем все усилия для плодотворного сотрудничества.

Мы уверены, что 30 лет - это возраст зрелости, профессионализма и неисчерпаемой энергии. Мы не останавливаемся и не стоим на месте, а всегда находимся в движении, ищем новые технологии, решения и продукты. Также происходит процесс активного преобразования бизнес-модели компании, оптимизируется ее организационная структура. Мы инвестируем в новые технологии, повышаем квалификацию сотрудников, открываем и развиваем перспективные направления деятельности. Все это позволяет нам крепко стоять на ногах и, несмотря ни на что, смотреть в будущее с уверенностью и оптимизмом.

Компания DEPS готова достигать еще больших успехов и покорять новые высоты. Сегодня вместе с вами мы начинаем писать историю нашего нового 10-летия. Мы уверенно ставим новые цели и полны сил двигаться вперед, чтобы всегда соответствовать современным требованиям и ожиданиям клиентов.

Нам предстоит еще много побед.

Движемся вперед вместе!