• Пн-Пт 9:00-18:00
  • Сб-Вс Выходные

Компания DEPS — предприятие года 2012!

Общество с ограниченной ответственностью «DEPS» было отмечено Международным экономическим рейтингом «Лига лучших», как одно из передовых предприятий 2012 года, которое заняло «1» место среди предприятий по профилирующим видом деятельности «Оптовая торговля электронными компонентами и оборудованием» (КВЭД 51.86.0). В связи с этим предприятию присвоен статус-звание «Предприятие года 2012» с предоставлением соответствующего сертификата.

Директор предприятия Кравченко Виталий Михайлович за профессиональное и результативное руководство компанией награжден Орденом «Лидер экономики» и авторитетной наградой рейтинга — сертификатом «Руководитель года Украины».

Быть лидером в любой отрасли в Украине сегодня в край трудно, но руководители от Бога объединяют команды единомышленников и совместными усилиями достигают побед для своего родного предприятия и для будущего Украины.

Достижения DEPS — это победа для каждого из сотрудников компании. Руководитель предприятия может гордиться рабочей командой своей компании, награды и труд которой было по достоинству оценено рейтингом «Лига лучших». Каждый из работников предприятия заслуживает уважения и уважение.

Международный экономический рейтинг «Лига лучших» строит рейтинги предприятий исключительно по официальным статистическим данным, используя показатели предприятий, такие как валовая прибыль, оборотные активы, выручка от реализации, рентабельность продаж. Ранжирование происходит благодаря автоматизированной системе без влияния посторонних факторов и без вмешательства человека, позволяет рейтингу оставаться независимым, честным и прозрачным.

Признание DEPS рейтингом — это общее достижение сплоченного коллектива, это показатель качественного управления руководителя, это яркий пример для предприятий нашего государства.