+380 44 323 88 88
ул. Маричанская, 18,
г. Киев, Украина, 03040
Написать нам

Новости компании

Награды нашли своих героев

Награды нашли своих героев

6 марта 2017 года состоялась встреча представителя компании INNO Instrument с её эксклюзивным дистрибьютором на территории Украины - компанией DEPS. Во время нее были подведены итоги прошедшего года и намечены планы на следующий.

Проведено обучение ВОЛС

Проведено обучение ВОЛС

27 февраля в Центре Технического обучения компании DEPS были проведены занятия по тематике волоконно-оптических линий связи (ВОЛС) для специалистов компании «ООО Полигон». Впервые, с учетом пожеланий заказчиков, мы проводили целевое обучение по теме «Монтаж и измерения на ВОЛС».

Вас еще долго ждать?

Вас еще долго ждать?

Друзья!
После того, как стало известно о найденной планетной системе, состоящей минимум из семи планет земного типа, а на трех из них условия потенциально пригодны для жизни, мы срочно завезли много оптического кабеля, чтобы в перспективе освоить новые территории.

Оптика FinMark — цены снижены

Оптика FinMark — цены снижены

Уважаемые клиенты!
Рады сообщить, что несмотря на рост цен на оптоволокно и сопутствующие материалы удалось не только сохранить текущие цены на оптические кабеля ТМ FinMark, а и снизить до конкурентных рыночных цен.

Завершена акция DVP к китайскому новому году!

Завершена акция DVP к китайскому новому году!

Компания DEPS и ее партнер – китайский производитель оборудования для сваривания оптоволокна DVP, хочет еще раз поздравить всех клиентов с китайским Новым Годом! А также поблагодарить всех, кто приобрел сварочный аппарат DVP-740 во время проведения акции.

Официальный DVP-740 меняет цвет, важно знать!

Официальный DVP-740 меняет цвет, важно знать!

В последнее время участились продажи «серых» сварочных аппаратов DVP-740, завезенных на территорию Украины неофициально. Визуально они ничем не отличаются от сертифицированных, но приобретаются не у производителя, а через ненадежных посредников в Китае.


  • Показать еще!