• Пн-Пт 9:00-18:00
  • Сб-Вс Выходные

Приглашаем на форум «BIT & BIS-2021»

Приглашаем посетить стенд DEPS на Международном Гранд Форуме «BIT & BIS-2021: Облачные технологии, бизнес-аналитика, хранение и обработка данных, Интернет вещей, информационная безопасность, сети связи, коммуникационные системы и информационные сервисы».

Событие состоится 15 сентября 2021 г. в Конференц Холле «Депо» по адресу: Киев, ул. Антоновича, 50.

Компания DEPS в качестве партнера мероприятия представит на стенде следующие актуальные продукты и сервисы:

• Измерительное оборудование и решения для телекоммуникационной отрасли от инновационного производителя TREND Networks (Великобритания)
  • Новые модели анализаторов для проводных и беспроводных сетей от Deviser (Китай)
  • Компоненты структурированных кабельных систем Cor-X (Китай), кабели витая пара отечественного производителя ЗЗКМ (Украина)
  • Оборудование Mimosa для построения беспроводных высокоскоростных сетей, которое позволяет развернуть, как основные, так и резервные каналы беспроводной связи
  • Биометрические терминалы с возможностью бесконтактного скрининга температуры и идентификации людей по геометрии лица или рисунку ладони от всемирно известного производителя ZKTeco
  • Большой перечень продукции ТМ Tyto для охраны и безопасности

Текущий ассортимент продуктов позволяет клиентам DEPS выбрать правильное оборудование и решения для различных бизнес-задач.

Дата и время: 15 сентября, 10:00 – 19:00

Место встречи: г. Киев, ул. Антоновича, 52, конференц-холл «ДЕПО»

«Вокруг Облака. Вокруг данных. Вокруг IoT. Вокруг Безопасности. Вокруг Кабеля. Вокруг IP. Smart Building »(или BIT & BIS-2021) - является значимым событием телеком-рынка, поскольку охватывает все вопросы, связанные с облачными вычислениями, бизнес-аналитикой, Большими Данными, хранением и обработкой информации, Интернетом вещей, информационной безопасностью, построением кабельных сетей , инженерных систем зданий и телеком-линий, тестированием и диагностикой систем связи, развертыванием современных информационно-коммуникационных сервисов.