• Пн-Пт 9:00-18:00
  • Сб-Вс Выходные

DEPS — официальный дистрибьютор оборудования IDEAL Networks и TREND Networks в Украине

Компания DEPS, ведущий поставщик телекоммуникационного оборудования и решений на рынке Украины, стала официальным дистрибьютором торговых марок TREND Networks, IDEAL Networks.

TREND Networks – инновационный международный производитель высокоточного измерительного, испытательного оборудования для телекоммуникационной отрасли. Главный офис компании находится в Великобритании, а региональные офисы и производства – в странах ЕС, Юго-Восточной Азии, ЛатАм и США.

В начале 2021-го года компания сменила свое название с IDEAL Networks на TREND Networks, вернувшись к оригинальным истокам, и постепенно обновляет соответствующую маркировку всей свои продукции.

Сочетая более чем 50-летний опыт разработки, большие инвестиции в R&D, мощные каналы сбыта, гарантированную техническую поддержку компания предлагает надежные и высокоэффективные решения:

• Тестеры кабельные сертификационные (для получения 25-летней гарантии на СКС)
  • Тестеры кабельные для квалификации для пропускной способности сети и подтверждения уровня сервисов (Ethernet, VoIP, CCTV, ISDN)
  • Тестеры кабельные для базового тестирования сетей, тестирования PoE с нагрузкой
  • Тестеры промышленных сетей Profinet
  • Оптические рефлектометры OTDR

Среди исторических достижений компании на телекоммуникационном рынке:

• Первый тестер для сетей проводной связи под брендом TREND Communications с поддержкой 9600байт / с (1960-е)
  • Первый портативный тестер E1, PDH / SDH (1990-е)
  • Один из первых портативных тестеров 10G SDH (2000-е)
  • Одна из первых облачных систем обмена отчетами IDEAL AnyWARE Cloud, внедрение поддержки удаленного управления TeamViewer (2010-е)
  • Один из четырех производителей кабельных тестеров для сертификации СКС, одобренных всеми основными производителями СКС систем для получения 25-летней гарантии (наше время)

Благодаря технической поддержке, сервисному обслуживанию, калибровке и учебным ресурсам для пользователей, наши клиенты могут быть уверены, что решения для тестирования от TREND Networks помогут повысить эффективность работы.

«С большой радостью и гордостью сообщаем о начале сотрудничества с компанией DEPS – это значит, что наши тестеры теперь будут официально представлены в Украине. До сих пор украинские монтажные организации имели очень ограниченный доступ к лучшим кабельным тестерам в мире. Отныне DEPS обеспечит прямые продажи продукции TREND (IDEAL) Networks и сопровождение для своих клиентов. Приглашаю всех заинтересованных лиц обращаться напрямую к компании DEPS»

Говорит Дамиан Кочанский, региональный менеджер TREND Networks

Товары TREND Networks, IDEAL Networks у нас в каталоге:

Все товары TREND Networks, IDEAL Networks >