• Пн-Пт 9:00-18:00
  • Сб-Вс Выходные

iotji by DEPS завершила постройку LoRaWAN сети для ПрАТ «А/Т Тютюнова компанія «В.А.Т.-Прилуки»

Система промышленного Интернета вещей от команды iotji поможет воплотить в жизнь стремление компании сохранить окружающую среду.

Телекоммуникационный интегратор и поставщик IoT решений — iotji by DEPS — в январе 2021 года завершил первый этап построения частной сети LoRaWAN для ПрАТ «А/Т Тютюнова компанія «В.А.Т.-Прилуки». Беспроводная система LoRaWAN поспособствует уменьшению объемов потребления воды на фабрике путем постоянного и бесконтактного сбора информации о пользовании водой.

Как говорит директор по развитию компании DEPS Евгений Евтушенко: «Этот проект нам чрезвычайно интересен. Примечательно не только внедрение передовых IoT технологий на украинском производстве, но и стремление нашего клиента сохранить природу. Сейчас в мире есть реальные проблемы с доступом к чистой воде и чистому воздуху, выбросами СО2, исчерпанием невозобновляемых ресурсов. Наша общая задача – уменьшить негативное влияние человечества на окружающую среду, поэтому мне лично очень импонирует участие в таком проекте».

Чтобы воплотить стратегию компании по сохранению природных ресурсов, команда iotji за несколько дней с нуля построила беспроводную систему телеметрии, установив датчики на нескольких десятках точках учета воды. iotji также настроила обработку собранной информации на серверах компании.

По прогнозам iotji, почасовая статистика позволит оптимизировать потребление водных ресурсов для технологических процессов, а автоматизация сбора информации даст сопутствующий эффект в более рациональном распределении рабочего времени для работников фабрики. Сеть LoRaWAN также будет сообщать про возможные аварии в системах водоснабжения.

Об iotji by DEPS

iotji – новый проект компании DEPS, который развивает направление беспроводных технологических решений Интернета вещей (IoT). Как часть единой команды DEPS, iotji создан для того, чтобы развивать, масштабировать и укреплять ваш бизнес, применяя новейшие IoT-технологии.

iotji – команда технических профессионалов с многолетним опытом работы на отечественном телекоммуникационном рынке, что фанатично влюблена в Интернет вещей. iotji предоставляет квалифицированную помощь в выборе концепции построения IoT-сети, пуско-наладки и тестирования решения на объекте.

О DEPS

Как один из крупнейших дистрибюторов телекоммуникационного оборудования, DEPS специализируется в разработке и установке технологичных решений для компаний различных масштабов и отраслей. С 1991 года DEPS успешно ведет деятельность на украинском рынке, утверждая себя как надежного партнера.  DEPS не просто поставляет передовое оборудование, а продвигает на рынке современные технологические решения мирового уровня. Компания также предоставляют широкий спектр услуг: от выбора концепции построения сети до ее установки и технической поддержки.

О ПрАТ «А/Т Тютюнова компанія «В.А.Т.- Прилуки»

Для дополнительной информации посетите http://www.bat.ua/