• Пн-Пт 9:00-18:00
  • Сб-Вс Выходные

Состоялась выставка Aquatherm Kyiv 2020

Компания DEPS продолжает активное участие в выставочном движении в Украине. В этот раз одна из самых популярных выставок в Украине - выставка Aquatherm Kyiv 2020, которая проходила с 18 по 21 августа в выставочном центре на Левобережной.

Компания DEPS принимала участие в выставке под своей новой торговой маркой iotji, которая представляет на рынке Украины IoT решения. Торговая марка iotji представила:

• системы учета потребления энергоресурсов — тепла, воды, газа, электроэнергии, системы мониторинга и управления недвижимостью (умный дом), мониторинга и управления городской инфраструктурой (умный город),
  • интеллектуальные системы сбора информации о технологических процессах для предприятий,
  • для муниципалитетов - интеллектуальную систему по контролю заполненности мусорных контейнеров.

Большое спасибо всем посетителям нашего стенда! Необходимо отдать должное организаторам выставки, - противоэпидемические меры были на самом высоком уровне!!!

Похожие материалы:

Компания DEPS приняла участие в форуме «Вокруг кабеля»

19 мая 2011 года компания DEPS приняла участие в Шестом международном форуме «Вокруг кабеля», который собрал в помещении Торгово-промышленной палаты Украины сотни ведущих отечественных и зарубежных специалистов в области кабельных и проводных телекоммуникационных сетей.

Приглашаем на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ!

Компания DEPS приглашает на ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, который состоится 17-19 октября у нас в офисе! У Вас появится возможность поближе познакомится и побольше узнать о нас!

Компания DEPS провела конференцию во Львове

12 декабря компания DEPS провела заключительную в 2012 году конференцию для операторов кабельного ТВ и интернет-провайдеров во Львове. Около 150 руководителей и технических специалистов компаний со всего западного региона страны стали участниками конференции. Доклады сотрудников компании по современным информационным технологиям и демонстрация оборудования вызвали большой интерес участников.

Компания DEPS провела «Дни открытых дверей»

17 — 19 октября в офисе компании DEPS состоялись «Дни открытых дверей» — все двери компании были открыты для друзей, коллег и партнеров, которые в теплой обстановке смогли обсудить текущие вопросы, поделиться опытом, больше понять проблемы и потребности клиентов, а также рассмотреть основные тенденции телекоммуникационной отрасли в целом.

Приглашаем на конференцию в г. Харьков (Регистрация завершена)!

Приглашаем Вас посетить консультационно-практическую конференцию для операторов кабельного ТВ и интернет-провайдеров, которая состоится 25 апреля в г. Харькове в конференц-зале торгово-офисного центра «Sun Sity Premium» по адресу: г. Харьков, пр-т Московский, 199-Б.