Новости компании Print

Приглашаем на конференцию «Новые горизонты спутникового телевидения. Возможности региональных вещателей»

15 мая 2017

24 мая 2017 года  во Львове состоится конференция  «Новые горизонты спутникового телевидения. Возможности региональных вещателей». На мероприятии будут представлены новые маркетинговые и технологические решения для региональных каналов.

Организаторами конференции выступают спутниковый оператор Spacecom, владелец нового спутника AMOS-7, украинское предприятие «Укркосмос», одно из направлений деятельности которого — услуги телепорта, и крупный поставщик телекоммуникационного оборудования - компания DEPS.

Программа мероприятия:

Начало в 11:30

• Приветственный кофе.
  • Презентация новейшего спутника AMOS-7.
  • Презентация «ГП «Укркосмос» — современная спутниковая компания».
  • Презентация новейших технологий в современном вещании (DEPS).
  • Презентация положительного опыта использования языковой сети (Bridge Technologies).
  • Презентация универсального устройства мониторинга и анализа сервисов в реальном времени NOMAD (Bridge Technologies).

После официальной части мероприятия – дружеский фуршет, виски-party, живая музыка и развлечения.

Посещение конференции бесплатное.

Просим вас зарегистрироваться до 17 мая.

Место проведения:

Конференц-зал загородного гостиничного комплекса «Бухта Викингов», который находится в 12 км . от Львова в направлении Бибрки, трасса Н09.

24 мая с железнодорожного вокзала города Львов будет организован трансфер участников до места проведения конференции.

Время отправления автобуса: 9:30

По завершению фуршета - трансфер на железнодорожный вокзал Львова.

По желанию вы имеете возможность остановиться в гостиничном комплексе со скидкой -10% на проживание. Контакты отеля для бронирования по ссылке.

Оргкомитет мероприятия с нетерпением ждет участников и готов предоставить организационную и логистическую помощь. По всем вопросам обращаться:

+380 67 907 95 89, Людмила

+380 93 509 54 64, Юлия

l.litvinenko@ukrkosmos.kiev.ua

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка в наших паблик чатах: Telegram Viber

0 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('Укркосмос') AND i.`id`<>64706 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3