Обучение по VDSL

В период с 14 по 15 июня 2017 года в Центре Технического обучения компании DEPS были проведены занятия по тематике “Эксплуатация сетей на технологии VDSL” для специалистов ПАО “Укртелеком”.

В соответствии с программой обучения были проведены теоретические занятия по основам технологии xDSL, порядку ее применения для проектирования и построения сетей доступа. Была детально рассмотрена технология VDSL2, порядок применения оконечного оборудования VDSL и архитектура сети доступа VDSL2.

На практических занятиях слушатели получили и закрепили свои навыки в подключении и настройке абонентских VDSL2 модемов HG630 производства Huawei.

Руководство и тренерский коллектив Центра Технического обучения компании DEPS максимально учли все пожелания ПАО “Укртелеком” в программе обучения, а также при инсталляции необходимого оборудования. Технология VDSL2 на оборудовании HG630 производства Huawei активно продвигается на сетях доступа ведущего национального телекоммуникационного оператора ПАО “Укртелеком”.

Записаться на курсы прямо сейчас:

Заполните форму:

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

Неверный ввод

На сегодняшний день тренерский состав DEPS на регулярной основе проводит обучения по более чем 100 направлениям в области телекоммуникационных и информационных систем.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Последние новости учебного центра:

С сегодняшнего дня знания живут по новому адресу - Васильковская, 14.

С 16 по 17 марта состоится тренинг на тему «Техники эффективных продаж по телефону».

Приглашаем на обновленный тренинг систем видеонаблюдения, который охватывает настройки оборудования MikroTik.

Вы руководитель организации/бизнеса, владелец бизнеса или ответственное лицо, в поисках практических подходов к построению действенной системы безопасности? Вы интересуетесь современными технологиями, инструментами, подходами в сфере безопасности? ТОГДА ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ВАС!

Другие курсы:

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины