На склад поступили новые модели IP телефонов и IP-АТС производства Grandstream

На склад поступили новые модели IP телефонов и IP-АТС производства Grandstream!

Серия GRP260x – телефоны базового уровня, предназначенные для массовой настройки. Отличаются элегантным дизайном, удобным интерфейсом и новыми функциями:

Серия телефонных станций UCM630х включает модели, поддерживающие от 500 до 3000 абонентов и от 75 до 450 одновременных разговоров:

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

IP телефоны для отелей Fanvil H-серия

Подробный обзор IP телефонов для отелей ТМ Fanvil.

SIP-телефония — инновационное решение для коммуникации

Эпоха традиционной телефонной связи близится к завершению, а ее место постепенно занимает SIP телефония. Это в большей степени касается корпоративного сегмента. 

Power over Ethernet (PoE)

И так что такое PoE (Power over Ethernet)? Это питание через Ethernet, другими словами это согласования двух сервисов в одном проводнике.

Получен статус партнера Snom

Компания DEPS, лидер рынка телекоммуникационного оборудования, получила статус аккредитованного партнера премиум бренда IP-телефонии Snom.

В продажу поступили IP-телефоны FoxGate

В продажу поступили IP-телефоны FoxGate: ip телефон FoxGate VP520 по цене от 53,2 у.е. ip телефон FoxGate VP730-P по цене от 87 у.е. IP-телефоны FoxGate VP520 и VP730-P - широкополосные абонентские устройства, работающие автономно без ПК. Передача голосовых сообщений осуществляется посредством системы передачи данных с низкой стоимостью и отличным качеством звука. Поддерживаются протоколы SIP и H.323, что обеспечивает полную совместимость с различными типами коммутаторов и IP АТС.

Последние новости:

Национальный оператор эфирного цифрового телевидения «Зеонбуд» выбрал спутник Eutelsat 9B для распространения телевизионного сигнала на территории Украины.

На выходных прошло важное и долгожданное для многих киевлян и гостей столицы событие - Wizz Air Kyiv City Marathon 2021.

В связи с продолжающейся перестройкой медиарынка в Китае, сегмент IPTV ожидает значительный рост, прогнозируют аналитики Digital TV Research.

К июню 2021 года 5G-сети запустили 147 операторов по всему миру, при этом только у 14% из них (у 21 оператора) доля пользователей, перешедших на 5G, в общей абонентской базе достигло 10%. Об этом говорится в исследовании компании Omdia.

Бренд Apple остается самым дорогим в мире на протяжении последних девяти лет, об этом говорится в исследовании Interbrand Corp. за 2021 год.