На склад поступили новые модели IP телефонов и IP-АТС производства Grandstream

На склад поступили новые модели IP телефонов и IP-АТС производства Grandstream!

Серия GRP260x – телефоны базового уровня, предназначенные для массовой настройки. Отличаются элегантным дизайном, удобным интерфейсом и новыми функциями:

Серия телефонных станций UCM630х включает модели, поддерживающие от 500 до 3000 абонентов и от 75 до 450 одновременных разговоров:

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

IP телефоны для отелей Fanvil H-серия

Подробный обзор IP телефонов для отелей ТМ Fanvil.

Основы современной IP телефонии, IP видеотелефонии, конференц-связи

Традиционная телефонная связь постепенно уступает свое место IP телефонии, базирующейся на передаче сигнала посредством интернет-протокола. В особенности это коснулось корпоративного сегмента — компании массово отказываются от аналоговой телефонии и заменяют ее современными VoIP системами.

SIP-телефония — инновационное решение для коммуникации

Эпоха традиционной телефонной связи близится к завершению, а ее место постепенно занимает SIP телефония. Это в большей степени касается корпоративного сегмента. 

Power over Ethernet (PoE)

И так что такое PoE (Power over Ethernet)? Это питание через Ethernet, другими словами это согласования двух сервисов в одном проводнике.

Получен статус партнера Snom

Компания DEPS, лидер рынка телекоммуникационного оборудования, получила статус аккредитованного партнера премиум бренда IP-телефонии Snom.

Последние новости:

Ракета-носитель Falcon 9 стартовала на орбиту с очередной партией из 46 мини-спутников для пополнения орбитальной группировки глобальной сети интернет-покрытия системы Starlink.

Продолжаем продуктивно работать: в Киев приехала еще одна партия гуманитарной помощи от NOG Alliance. Груз был предоставлен Украине в рамках международного проекта Keep Ukraine Connected.

Проект Keep Ukraine Connected от Global NOG Alliance помогает украинским телеком-компаниям получать от европейских коллег оборудование для восстановления связи в Украине.

Не словами, а поступками: встречаем гуманитарную помощь от британской телекоммуникационной компании BT (British Telecom), которая отправила в Украину 400 ноутбуков, и теперь этот выдающийся груз приехал в Киев.

28 июля для всех украинцев стало одним из важных и знаменательных праздников, ведь именно в этот день вся наша страна отмечает День Государственности Украины.

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины