Новое поступление витой пары ЗЗКМ

На склад DEPS поступила новая партия витой пары украинского производства «Запорожского завода цветных металлов», включая кабель в LSZH оболочке и Сat. 6A.

Новое поступление у нас в каталоге:

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Брендирование витой пары и коаксиального кабеля

Уникальное предложение для тех, кому важен свой имидж!На сегодня брендированная кабельная продукция практически не представлена на рынке и уступает место на полках лишь заводским маркам или безликим коробкам, а Ваш продукт и бренд неповторимы. Как известно, забота об имидже компании одна из составляющих ее успеха. В непростых экономических условиях, как никогда, следует с наибольшей эффективностью использовать все существующие возможности развития и продвижения, к числу которых, без сомнения, относится и брендирование кабеля и упаковки.

В продажу поступил кабель витая пара

В продажу поступил кабель витая пара FinMark и Step4Net:

Получены сертификаты УкрСЕПРО на ряд оптических, коаксиальных кабелей и кабель витая пара TM FinMark

 Компания DEPS получила сертификаты соответствия УкрСЕПРО на ряд оптических, коаксиальных кабелей и кабель витая пара TM FinMark. В частности сертификаты получены на:1. Коаксиальные кабели FinMark (F6xxx, F11xx, RG-6) в оболочках PVC и LSZH.2. Витая пара FinMark 2Р, 4Р (UTP, FTP) в оболочках PE, PVC и LSZH.3. Оптические внутренние кабели FinMark UT-15LSZH и PS в оболочках PVC и LSZH.  

Получены сертификаты УкрСЕПРО на витую пару ТМ FinMark

Витая пара ТМ FinMark успешно прошла сертификацию в Государственной системе сертификации Украины (УкрСЕПРО).

Последние новости:

Ракета-носитель Falcon 9 стартовала на орбиту с очередной партией из 46 мини-спутников для пополнения орбитальной группировки глобальной сети интернет-покрытия системы Starlink.

Продолжаем продуктивно работать: в Киев приехала еще одна партия гуманитарной помощи от NOG Alliance. Груз был предоставлен Украине в рамках международного проекта Keep Ukraine Connected.

Проект Keep Ukraine Connected от Global NOG Alliance помогает украинским телеком-компаниям получать от европейских коллег оборудование для восстановления связи в Украине.

Не словами, а поступками: встречаем гуманитарную помощь от британской телекоммуникационной компании BT (British Telecom), которая отправила в Украину 400 ноутбуков, и теперь этот выдающийся груз приехал в Киев.

28 июля для всех украинцев стало одним из важных и знаменательных праздников, ведь именно в этот день вся наша страна отмечает День Государственности Украины.

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины