Поступление ONU XPON FoxGate G2001R

На склад поступили двухстандартные абонентские терминалы XPON — FoxGate ONU G2001R.

Абонентский терминал Foxgate ONU G2001R

Данное оборудование выполнено на чипсете ZTE и является экономически эффективным, дающим возможность организации последней мили с гибко настраиваемыми приоритетами и высоким качеством предоставляемой услуги.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Поступление ONU XPON FoxGate G2001R на чипсете ZTE

Склад пополнился новой партией двухстандартными абонентскими терминалами ONU XPON FoxGate G2001R.

Практика внедрения пассивных оптических сетей (PON)

Обширная статья по различным аспектам внедрения PON. Проведен анализ технологий современных сетей доступа, описаны разновидности PON и работа активного оборудования, рассмотрены принципы их выбора и основные характеристики пассивных компонентов, вопросы проектирования и измерения в этих сетях.

Новое поступление оборудования BDcom

​Пришла весна и пришло оборудование BDcom с новыми ценами!

Поступление ONU GPON

На склад поступили ONU для технологий GPON таких производителей, как BDCOM, FoxGate, ZTE и Huawei.

Поступление ONU TM BDcom

На склад поступила новая партия ONU TM BDcom.

Последние новости:

Вашему вниманию предлагается обзор самых интересных новостей в мире телекоммуникаций за прошедшую неделю 26 — 30 июля 2021 года.

В Украине стартовали первые тендеры на скоростной интернет в рамках реализации проекта «Интернет-субвенция». Об этом сообщил министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

82% американских домохозяйств, имеющих доступ к интернету, подписаны как минимум на один OTT-сервис, в то время как в прошлом году этот показатель составлял 76%. Сервисами платного телевидения, напротив, пользуется лишь 58% семей, то есть на 4% меньше, чем год назад, говорится в исследовании Parks Associates.

Китай намерен развернуть свою версию глобального спутникового интернета. В стране завершились испытания сети связи с использованием спутниковых и наземных станций 5G, после чего на орбиту планируется вывести до 13 тысяч спутников связи. Об этом сообщает 3DNews.

Cклад DEPS пополнился товарами охранных систем Ajax.