Поступление антенно-фидерного кабеля FinMark

На склад поступил коаксиальный кабель FinMark c волновым сопротивленим 50 Ом, применяемый в антенно-фидерных трактах устройств радиосвязи, в системах передачи данных, межблочных соединениях различной радиоаппаратуры.

Особенности:

  • Удобная и компактная упаковка – бухты по 100м
  • Модели различной конструкции для разных задач – с многожильным и одножильным центральным проводником; медные, омедненные или медные луженые; с диаметром оболочки от 4,90 до 10,16 мм.
  • С затуханием сигнала от 18,00 до 5,40 дБ@150МГц / 100м
  • С широким температурным диапазоном эксплуатации -30 ... + 70 ° С и стойкостью к УФ-излучению как в варианте с ПЭ оболочкой, так и с ПВХ оболочкой.

Расширение складской программы учитывает запросы и актуальные потребности клиентов и обеспечит возможность оптимального выбора моделей в наличии под любые задачи.

Товары у нас в каталоге:

Похожие материалы:

Получены сертификаты УкрСЕПРО на ряд оптических, коаксиальных кабелей и кабель витая пара TM FinMark

 Компания DEPS получила сертификаты соответствия УкрСЕПРО на ряд оптических, коаксиальных кабелей и кабель витая пара TM FinMark. В частности сертификаты получены на:1. Коаксиальные кабели FinMark (F6xxx, F11xx, RG-6) в оболочках PVC и LSZH.2. Витая пара FinMark 2Р, 4Р (UTP, FTP) в оболочках PE, PVC и LSZH.3. Оптические внутренние кабели FinMark UT-15LSZH и PS в оболочках PVC и LSZH.  

Получены сертификаты УкрСЕПРО на ассортимент поставляемого оборудования

Компания DEPS получила сертификаты соответствия УкрСЕПРО на ряд поставляемого оборудования.

Получены сертификаты УкрСЕПРО на коаксиальный кабель FinMark

В очередной раз успешно прошли сертификационные испытания и получили сертификат соответствия УкрСЕПРО все модели коаксиальных кабелей FinMark.

Получены сертификаты УкрСЕПРО на витую пару ТМ FinMark

Витая пара ТМ FinMark успешно прошла сертификацию в Государственной системе сертификации Украины (УкрСЕПРО).

Компания DEPS расширила ассортимент поставляемого FTTH кабеля ТМ FinMark

По многочисленным просьбам клиентов, компания ДЕПС-Украина расширила ассортимент поставляемого FTTH кабеля ТМ FinMark. Теперь все популярные модели будут поставляться еще и на барабанах 500 м!

Последние новости:

Уважаемые клиенты и партнеры!Обращаем ваше внимание, что в связи с инвентаризацией 9 декабря на складе в Киеве товары отгружаются.

Новая поставка оборудования BDCOM уже на складе DEPS!

Вопреки трудностям, связанным с глобальными ограничениями в цепочке поставок, растущей инфляцией, политической неопределенностью и надвигающейся рецессией, инвестиции в технологии, необходимые для цифровой трансформации (Digital Transformation, DX), в ближайшие годы продолжат стремительно расти, прогнозируют аналитики IDC.

Рады сообщить, что в ближайшее время на склад поступают аккумуляторы типа AGL и ИБП на 220В с внешним подключением аккумулятора.

Склад DEPS пополнился популярными моделями точек доступа ТМ Ruckus Wireless.

Ми приєдналися до бойкоту російської та білоруської продукції. Слава Україні!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

прапор України