3CX помогает бизнесу качественной связью во время пандемии COVID-19

3CX, разработчик одноименной IP-АТС объявил, что стандартная версия программного обеспечения 3CX V16 становится бесплатной в течение 3-х лет для всех без исключения компаний.

Это предложение вызвано помочь бизнесу и некоммерческим организациям сгладить последствия вспышки коронавируса Covid-19 – пандемия вынудила правительства многих стран закрыть учебные заведения, предприятия и перевести значительную часть сотрудников на удаленную работу.

Программная IP-BPX (АТС) 3CX

3CX — это современная популярная программная IP-PBX и платформа Unified Communications с большим функционалом сразу «из коробки».

IP-АТС 3CX включает в себя такие функции:

  • Поддержка звонков в сети корпоративной телефонии с помощью смартфонов и браузеров
  • Отображение статусов сотрудников, чат, аудио- и видео- конференции
  • Доступ к корпоративной телефонной книге – все дистанционно, даже находясь дома.
  • Для кол-центров и служб поддержки надежную связь с клиентами можно организовать с помощью плагина 3CX Live Chat and Talk.

Все эти функции уже интегрированы в бесплатную версию программного обеспечения 3CX.

Подробнее


Компания 3CX – мировой лидер в области технологий VoIP и унифицированных коммуникаций (UC). Она предлагает клиентам простое, гибкое и доступное решение, которое значительно сокращает расходы на телефонную связь и администрирование. С 3CX вы гарантированно повысите эффективность бизнеса, сократите расходы на командировки и телефонную связь, оптимизируете работу компании и улучшите качество обслуживания клиентов.

Тысячи крупных клиентов 3CX не могут ошибатьсяПользователи 3CX сразу видят, что покупают:

  • Оплата за одновременный вызов
  • Устанавливайте в облаке или на сервере
  • Простое управление пользователями
  • Открытая система – ваши телефоны и линии
Читать подробнее

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

На склад DEPS поступила новая партия оборудования IP-телефонии

Склад DEPS пополнился IP-шлюзами, IP-АТС и IP-телефонами FlyingVoice, Fanvil, Grandstream.

IP-телефония для дистанционной работы

Через введенные чрезвычайные меры в связи с пандемией коронавируса (COVID-19 / SARS-CoV-2) компании и организации пытаются принять все разумные действия - соблюдают правила профилактики инфекционных заболеваний, меняют график работы, а также переводят значительную часть работников на надомную и дистанционную работу.

SIP-телефония — инновационное решение для коммуникации

Эпоха традиционной телефонной связи близится к завершению, а ее место постепенно занимает SIP телефония. Это в большей степени касается корпоративного сегмента. 

Последние новости:

Ракета-носитель Falcon 9 стартовала на орбиту с очередной партией из 46 мини-спутников для пополнения орбитальной группировки глобальной сети интернет-покрытия системы Starlink.

Продолжаем продуктивно работать: в Киев приехала еще одна партия гуманитарной помощи от NOG Alliance. Груз был предоставлен Украине в рамках международного проекта Keep Ukraine Connected.

Проект Keep Ukraine Connected от Global NOG Alliance помогает украинским телеком-компаниям получать от европейских коллег оборудование для восстановления связи в Украине.

Не словами, а поступками: встречаем гуманитарную помощь от британской телекоммуникационной компании BT (British Telecom), которая отправила в Украину 400 ноутбуков, и теперь этот выдающийся груз приехал в Киев.

28 июля для всех украинцев стало одним из важных и знаменательных праздников, ведь именно в этот день вся наша страна отмечает День Государственности Украины.

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины