Названы самые популярные сайты в Украине

В январе 2022 года самыми популярными среди украинцев  сайтами были Google, YouTube и Rozetka. Об этом говорится в исследовании проекта Kantar CMeter.

Как и прежде, бессменными лидерами остаются Google и YouTube. При этом Facebook уступил свое место сайту Rozetka и переместился на 5-ю строчку рейтинга с охватом 48%.

Первый месяц 2022 года был насыщен событиями, за которыми активно следили украинцы благодаря чему в рейтинг попали сразу три новостных сайта: Tsn.ua (16-е место), Unian.net (19-е место) и News.obozrevatel.com (25-е место).

Kantar janiary

Из-за активного роста заболевания COVID-19 и гриппа существенно увеличил охват сайт Tabletki.ua, который занял 17-ю строчку рейтинга самых популярных сайтов Украины.

Также с наступлением нового календарного года украинские пользователи традиционно интересовались поиском работы, чему свидетельствуют показатели сайта Work.ua, который поднялся с 38-го на 20-е место рейтинга.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.

Похожие материалы:

Украинские мобильные операторы хотят получать деньги за бесплатные СМС из интернета.

Отечественные операторы мобильной связи постепенно теряют деньги на смс-сообщениях и хотят восполнить потери путем взимание платы за доставку уведомлений от Google и Facebook.

«Укртелеком» обеспечил пропускную способность сети во время выборов на уровне 160 Гбит/с.

Украинская компания «Укртелеком», которая во время парламентских выборов 28 октября 2012 года создала сеть видеонаблюдения на более чем 12 тыс. участках, заявляет о достижении пропускной возможности каналов интернет соединения на уровне 160 Гбит/с, - об этом сообщает пресс-служба оператора.

Украинцам хотят сделать бесплатный коллективный интернет

В Украине зарождается еще один проект по глобальной интернетизации. На этот раз его предложили государству бизнесмены. Его основная идея в том, чтобы создать национальную сеть, состоящую из 40 тысяч точек бесплатного доступа в интернет для коллективного пользования. Регулятор в целом поддерживает данную идею, но не собирается отдавать полный контроль предпринимателям. Это может быть чревато злоупотреблениями и расходованием госсредств не по назначению.

Пользователи скоростного интернета значительно богаче остальных жителей Украины

Исследования украинского сегмента интернета опросами обычных граждан вне Сети показывают, что денег у пользователей Интернета в 2012 году гораздо больше, чем у не пользователей. Поэтому бизнесы, направленные на эту аудиторию имеют больше шансов на успех. Деньги надо добывать у тех, у кого они есть.

В мире растет число подписчиков услуг телевидения

В I квартале 2016 года в мире количество абонентов платного телевидения выросло на 6,90 млн или на 1,68%. Об этом говорится в отчете Informitv Multiscreen Index.

Последние новости:

Рады сообщить, что на склад поступила большая партия 5МП IP-камер Tyto, в которой найдутся не только хорошо знакомые модели, но и новинки.

Добрых дел мало не бывает, и особенно это чувствуется в наше непростое время. С радостью сообщаем, что уже во второй раз в Киев приехала гуманитарная помощь от NOG Alliance Ukraine.

В нашем ассортименте беспроводных устройств появились роутеры известного производителя Xiaomi.

Компания DEPS поздравляет всех с Днем вышиванки!

На склад поступили долгожданные сварочные аппараты Inno Instrument MAX100. 

Мы присоединились к бойкоту российских и белорусских товаров. Слава Украине!

We joined the boycott of russian and belarusian products. Glory to Ukraine!!

флаг Украины