Получен сертификат УкрСЕПРО на коммутаторы Mikrotik CRS212-1G-10S-1S+IN

Компания DEPS получила сертификат соответствия УкрСЕПРО на 12 портовые управляемые коммутаторы Mikrotik CRS212-1G-10S-1S+IN 3-его уровня с возможностью маршрутизации на всех портах.

Полученные сертификаты подтверждают полное соответствие коммутаторов Mikrotik CRS212-1G-10S-1S+IN требованиям украинских и международных стандартов.

Ethernet коммутаторы Mikrotik CRS212-1G-10S-1S+IN

Оборудование представляет собой компактный 12 портовый управляемый коммутатор 3-его уровня с возможностью маршрутизации на всех портах.

Устройство содержит один гигабитный порт Ethernet RJ45, десять SFP портов, один 10G SFP+ порт, консольный порт (RJ45) и сенсорную жидкокристаллическую панель.

Mikrotik CRS212-1G-10S-1S+IN работает на уже давно знакомой операционной системе RouterOS и оборудован сетевым процессором Qualcomm Atheros QCA8519-AC2C с тактовой частотой 400 МГц, оперативной памятью DDR2 64 МБ и флеш накопителем 128 МБ NAND.

Устройство выполнено в компактном металлическом корпусе для настольной установки. В комплекте опционально идёт монтажный комплект для установки коммутатора в серверную стойку 19".

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка на нашем Telegram канале.