DEPS, Spacecom и Ukrkosmos на совместной конференции «Новые горизонты спутникового телевидения.»

16 июня 2017

24 мая 2017 года во Львове, в конференц-зале загородного гостиничного комплекса «Бухта Викингов» состоялась конференция «Новые горизонты спутникового телевидения. Возможности региональных вещателей».

Организаторами конференции выступили спутниковый оператор Spacecom (владелец нового спутника AMOS-7), украинское предприятие «Укркосмос», одно из направлений деятельности которого — услуги телепорта, и крупный поставщик телекоммуникационного оборудования компания DEPS.

Spacecom презентовала новейший спутник AMOS-7, который заменит АMOS-2 и будет обслуживать как украинских потребителей, так и клиентов из других европейских стран. AMOS-7 стал самым мощным спутником в Украине, позволив региональным каналам получить максимально выгодные условия на услуги спутниковой связи.

Представители компании «Укркосмос» рассказали подробнее о новом совместном со Spacecom проектом «Країна ТБ», ориентированному на региональных вещателей. Благодаря новому спутнику AMOS-7 и оборудованию от компании DEPS спутниковая связь перестала быть дорогой, дав возможность региональным каналам подняться на спутник.

Компания DEPS представила презентацию новейших технологий и оборудования в современном вещании, которые будут использованы при реализации проекта «Країна ТБ». Антон Кулиш, пресейл инженер DEPS, ознакомил слушателей с универсальной головной станцией Appear TV, EPG-решениями Teleste, системами условного доступа Cryptoguard. Спикер отдельно остановился на решениях для IP-вещания от Elemental Technologies, а также на решениях для работы с несжатым видео от Barnfid и Nevion.

Олли Туомелла, представитель компании Bridge Technologies, презентовал NOMAD - новейший универсальный інструмент, который позволяет мгновенно принимать и проводить глибокий анализ OTT (HLS и DASH) і multicast/unicast потоков, SDIoIP, транспортних потоков MPEG-2 TS с ASI, спутниковых, наземных и кабельных цифровых источников.

Поскольку технологии становятся все более и более сложными, использование NOMAD позволяет полноценно анализировать современные медиа-сигналы без необходимости получения дополнительных знаний. Революционных дизайн NOMAD делает его очень легким и компактным, в то же время очень надежным.

По завершению конференции все участники собрались отдохнуть в ресторане на виски-party, получив от спикеров ответы на животрепещущие вопросы в дружеской обстановке.

1 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('Укркосмос') AND i.`id`<>64826 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция