Новости компании Print

DEPS на УКОС-2017

04 октября 2017

01 октября в Буковеле завершилась 8-ая Украинская конференция операторов связи (УКОС) 2017.

DEPS на УКОС-2017

Компания DEPS выступила эксклюзивным спонсором конференции, в очередной раз поддержав важное для телеком отрасли событие.

Модератором и экспертом секции «Пассивные оптические сети, теория и практика» выступил Севрук Владислав, руководитель отдела комплексных телекоммуникационных технологий компании DEPS, который также представил свой доклад на тему «Технология PON: с чего все начиналось и чего ожидать в будущем».

Презентация была посвящена анализу состояния рынка, статистике, аналитике и прогнозам технологий GPON vs GEPON.

Так как компания DEPS является официальным представителем самого востребованного в Украине производителя эффективных решений для PON - компании BDcom, конечно же не обошлось без обсуждения животрепещущих тем по работе и обслуживанию оборудования этого бренда.

В завершении презентации Юрий Блажиевский, руководитель отдела оптических пассивных систем DEPS, разыграл ценные призы от DEPS среди присутствующих в зале слушателей.

Три дня УКОС в компании с 500 лучшими представителями телеком отрасли Украины пролетели как одно мгновенье, наполненное массой впечатлений, сюрпризов, встречами со старыми друзьями и новыми знакомствами, а учасники разъехались в ожидании следующего УКОС.

УКОС - крупнейшая конференция в области телекоммуникаций, которая ориентирована прежде всего на представителей малого и среднего бизнеса.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка в наших паблик чатах: Telegram Viber

2 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('УКОС') AND i.`id`<>65251 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3