29 мая 2017

В воскресный день 21 мая 2017 г. футбольная команда DEPS приняла участие в турнире по футзалу Secur Cup-2017, организатором которого выступил наш партнер – компания Secur.

DEPS на турнире Secur Cup-2017

В турнире приняли участие 10 команд, разделенных жеребьевкой на 2 группы. Соперниками DEPS в группе В стали команды Олимпик, Ника, Saintis и Венбест.

Первая игра DEPS – Олимпик завершилась со счетом 1:3 в пользу игроков Олимпик:

После неудачной игры следующие 3 поединка в своей группе футболисты DEPS провели с уверенными победами, успешно разыгрывая комбинации:

DEPS – Nika (4:1)

DEPS – Saintis (3:2)

DEPS – Венбест (3:0)

Поражение в первой игре не помешало команде DEPS забить наибольшее количество мячей и занять первое место в группе.

В полуфинале игроки DEPS встретились на поле с командой DI-ANT, уступив сопернику со счетом 1:4.

По результатам спортивных баталий первое место в этом году досталось команде "Kargon", вторыми стали представители Олимпик, уступив чемпиону с минимальным счетом 1:0. Третье место поделили между собой команды DI-ANT и DEPS.

В этот день трибуны не пустовали. зрители увидели множество интересных матчей, многие поединки были очень горячими, каждая команда старалась максимально проявить себя. Благодарим соперников за отличный футбол и до новых спарингов!

Больше фото смотрите на нашей странице в Facebook здесь.

DEPS на турнире Secur Cup-2017

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('футбольный турнир') AND i.`id`<>64759 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция