Новости компании Print

Компания DEPS открыла интернет-заказ

28 августа 2017

Компания DEPS активно развивается и заботится об удобстве покупателей. Следующим шагом стать ближе к нашим клиентам стало открытие интернет-заказа на корпоративном сайте deps.ua.

Компания DEPS открыла интернет-заказ

Интернет-заказ станет онлайновым дополнением офисов DEPS, расположенных в Киеве, Харькове, Одессе и Львове, позволив нашим клиентам легко оформлять заказы, тем самым экономя время и деньги.

Теперь оформить заказ стало намного удобнее и быстрее. Для этого необходимо лишь быть клиентом DEPS и зарегистрироваться на сайте deps.ua.

После регистрации пользователь получит персональный расширенный доступ к возможностям сайта:

Простой и понятный интерфейс интернет-заказа позволяет:

• Видеть дилерские цены (скриншот);
  • Легко найти нужный товар;
  • В любое удобное время сформировать заказ в несколько кликов с помощью сервиса виртуальной корзины (скриншот);
  • Сохранять историю заказов (скриншот);
  • Дополнять сформированные заказы новыми позициями;
  • Получить онлайн-консультацию менеджера (скриншот);

Оформленный на сайте заказ автоматически попадает к менеджерам DEPS и будет максимально быстро обработан
в рабочее время.

В случае возникновения вопросов при регистрации на сайте менеджеры DEPS с радостью вам помогут в телефонном или он-лайн режиме, а также окажут всевозможную помощь в выборе товара, ознакомят с условиями доставки и оплаты.

Сегодняшний сервис интернет-заказа – это стартовая платформа: мы не останавливаемся на достигнутом, проект будет расти и развиваться учитывая перспективы компании и запросы клиентов.

Контент1

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка в наших паблик чатах: Telegram Viber

0 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('интернет заказ') AND i.`id`<>65114 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3