DEPS на форуме «Вокруг кабеля»

21 апреля 2016

14 апреля в конгресс-холле «Космополитъ», г. Киев, прошел крупнейший отраслевой форум по инфокоммуникациям — Международный Гранд Форум «Вокруг Кабеля. Вокруг IP. Академия FTTx» (или ACAIP-2016).

DEPS на форуме «Вокруг кабеля»

Компания DEPS из года в год активно поддерживает мероприятие, уже традиционно став партнером выставки, которая проходила параллельно с Форумом.

На Форуме прозвучало множество интереснейших докладов от настоящих экспертов отрасли. Параллельно проходила выставка современного оборудования.

На нашем стенде специалисты DEPS с радостью делились знаниями и опытом. Всем желающим была предоставлена возможность своими руками испытать точность представленного на стенде измерительного оборудования, прочность оптических муфт Crosver и надежность инструментов для работы с оптическим кабелем.

Также гости стенда DEPS ознакомились с новыми решениями и идеями для строительства и модернизации PON-сетей от таких производителей, как Inno Instrument, Crosver, Cor-X, FoxGate, BDCOM, Raisecom и другие.

Детальнее об особенностях, преимуществах, качестве и конкурентоспособной цене оборудования Raisecom, в рамках Форума рассказал Вячеслав Рыжей, региональный директор по продажам Raisecom в своем докладе «Raisecom — качественное оборудование по доступной цене!».

Спикер ознакомил аудиторию с новыми разработками производителя, объяснил, почему качество оборудования Raisecom не уступает, а порой и преобладает над популярным в стране оборудованием других производителей.

Особенное внимание было уделено вопросу ценовой политики, которая является наиболее лояльной к клиенту среди конкурентов.
Основной упор презентации был сделан на высокое качество оборудования Raisecom при невысокой цене. Это доказано более 15 годами безотказной работы оборудования в сетях крупного, среднего и мелкого бизнесов по всему миру.

Продуктовая линейка Raisecom имеет широкий спектр оборудования, которое включает в себя коммутаторы L2/L3, в том числе с POE, индустриальные коммутаторы и роутеры, GPON и GEPON, IP-MPLS и MPLS-TP, мультиплексоры, PDH мультиплексоры, PCM и многое другое.

В течении доклада убедительно подтвердил надежность и отсутствие проблем с работой техники Raisecom представитель компании «ВОЛЗ», сети которого полностью построены и работают на этом оборудовании уже более 7 лет.

DEPS является авторизированным дистрибьютором компании Raisecom на территории Украины, осуществляет логистику, техническую поддержку, а также оказывает сертифицированный гарантийный и постгарантийный ремонт.

После завершения основной программы среди посетителей Гранд Форума был проведен розыгрыш ценных призов от партнеров ACAIP-2016. А в конце мероприятия всех слушателей ждал фуршет и живое общение с коллегами.

Международный Форум «Вокруг Кабеля. Вокруг IP»

Международный Форум «Вокруг Кабеля. Вокруг IP» (Around the Cable, Around IP, или ACAIP) — мероприятие, посвященное современным кабельным системам связи и коммуникациям на базе IP. Это уникальное отраслевое мероприятие, отличающееся комплексным подходом, качеством информационного наполнения и неповторимой атмосферой, традиционно собрало лучших представителей ИКТ-сообщества.

Подробный фотоотчет смотрите на нашей странице в Facebook - https://goo.gl/mzmq3i

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('форум') AND i.`id`<>52852 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция