DEPS — чемпион по футболу ONG-2016!

17 июня 2016

4 июня 2016 г. состоялся 5-й ежегодный турнир по мини-футболу и волейболу Ideal Network CUP’16. В этом году турнир расширился на несколько спортивных дисциплин и был переименован в OLYMPIC NETWORK GAMES 2016 — любительское соревнование, в котором нет места профессионалам, занимающимся спортом за деньги. Девиз — спорт как хобби!

DEPS — чемпион по футболу ONG-2016!

Организаторами мероприятия традиционно выступили журнал «Сети и Бизнес» и «ТМ KUB».

Уже в четвертый раз компания DEPS приняла активное участие в футбольном турнире, а также выступила партнером этого спортивного события.

В футбольном турнире приняло участие 16 команд. Игры проводились на площадке длиной 38 м и шириной 18 м. Продолжительность каждого матча — 2 тайма по 12 минут.

По результатам жеребьевки первым соперником нашей футбольной команды стала команда «Сушия». Игра была не легкой, но завершилась победой DEPS.

В течение всего матча DEPS и «ЭКНИС Украина» было немало голевых моментов, команды обменялись голами и крепко держали оборону. Игра получилась по-мужски жесткой — никто не желал уступать. Матч завершился ничьей 1:1 и продолжился серией пенальти. Вратарь DEPS сумел удержать свои ворота на замке и получить победу для нашей команды.

Следующий матч с командой IQ Trading прошел в достаточно напряженной обстановке. Достойный соперник, впоследствии занявший почетное 3-е место, создал немало опасных моментов у наших ворот, но ни одна из атак не оказалась успешной. На каждую атаку игроки DEPS отвечали контратаками, одна из которых увенчалась успехом. Победа DEPS 1:0.

Финальная игра свела игроков DEPS с новичками турнира — командой «Сириус 93». Не смотря на усталость к концу дня, наши ребята показали настоящий футбол, взяв последнюю в этот день победу над соперником.

После проведения всех матчей нас ожидала кульминация турнира — награждение победителей. Наконец-то, за 4 года участия в турнире, постепенно и уверенно продвигаясь по турнирной лестнице неизменно вверх, футбольная команда DEPS заняла первое место!

Это стало возможным благодаря долгим и упорным тренировкам команды, в результате чего каждый игрок сумел отточить свое мастерство и внести свой достойный вклад в завоевание золотых медалей чемпионов по футболу ONG-2016!

Также были награждены и гости мероприятия — лучшим из болельщиков, игроков и тренеров достались ценные призы от компании DEPS.

Спортивный праздник удался — мероприятие посетило более 1300 человек, и каждый получил свою частичку позитива.

Поздравляем нашу команду с новым достижением, очередным спортивным пополнением в арсенале медалей и желаем не останавливаться на достигнутом!

Предлагаем вспомнить, как проходили турниры в 2013, 2014 и 2015 годах, а также посмотреть свежие фотографии с турнира 2016, ставшего для нас чемпионским!

Подробный фотоотчет смотрите на нашей странице в Facebook - https://goo.gl/1KMHfz

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('футбольный турнир') AND i.`id`<>63356 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция