Новости компании Print

Первый день футбольного турнира «Небесна криниця CUP 2017»

29 августа 2017

В воскресенье, 27 августа, стартовал ежегодный футбольный турнир «Небесна криниця CUP 2017».
Футбольная команда DEPS стала одной из 24 команд ведущих компаний страны, принявших участие в этом турнире.

Первый день футбольного турнира «Небесна криниця CUP 2017»

Согласно жеребьевке, состоявшейся накануне 22 августа, команда DEPS попала в группу А, оказавшись в компании таких команд:, Вооруженные силы Украины, Intercity, Велика Кишеня, КийАвиа и Алюр.

Первый день соревнований прошел в городе спорта Гидропарк. На двух полях было проведено 9 игр.

1

Соперником команды DEPS стала команда Вооруженных сил Украины – достойный противник, учасник футбольной Бизнес-лиги и фаворит нынешнего турнира. Игроки DEPS первыми открыли счет, забив подряд 2 гола и удерживая преимущество на поле. Во втором тайме соперник, сменив тактику, провел ряд успешных атак и уже к концу игры счет был 2:7 в пользу ЗСУ.

Команда DEPS поздравляет команду ЗСУ с первой победой и усиленно готовится к следующим матчам.

Пожелаем команде DEPS дальнейших побед!

В течении ближайших двух месяцев каждые выходные нас ожидают упорная борьба, бурные эмоции и переживания на пути к титулу чемпиона и праву сыграть с легендами «Динамо Киев»!

О футбольном турнире «Небесна Криниця CUP 2017»

«Небесна Криниця CUP 2017» - ежегодный футбольный бизнес турнир среди корпоративных команд украинских и международных компаний, объединенных общими интересами и ценностями. Здесь самые социально активные команды бизнеса соревнуются за право сыграть с легендами "Динамо-Киев".

Цель турнира - популяризировать спорт и здоровый образ жизни в бизнесе, потому что только здоровая спортивная команда - залог успешного бизнеса.

Турнир проходит при поддержке Федерации футбола Украины и в финале лучшие футболисты турнира выйдут на поле против легендарных звезд «Динамо».

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка в наших паблик чатах: Telegram Viber

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('футбольный турнир') AND i.`id`<>65120 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3