DEPS на выставке «Безпека - 2017»

25 октября 2017

17 - 20 октября 2017 г. в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялась международная выставка «Безпека - 2017», ставшая главной выставкой индустрии безопасности в Украине для ведущих отечественных и зарубежных компаний.

DEPS на выставке «Безпека - 2017»

Компания DEPS приняла участие в выставке с двумя стендами по разным тематикам:

1. На стенде A123 мы представили инновационный интегрированный комплекс охраны периметра, блочно представленный для ознакомления с компанией DEPS как интегратором в рамках разработки и внедрения комплексных систем безопасности.
  2. Стенд DEPS под номером B222 был посвящен комплексным решениям для IP и HD систем видеонаблюдения.

Посетители стенда B222 смогли оценить качество камер видеонаблюдения Tyto и узнали о их повышенных возможностях при ночном видении с использованием инновационной технологии Starlight от компании Sony, познакомились с функциями встроенной видеоаналитики (обнаружение оставленных и исчезнувших объектов, контроль периметра, пересечения линии, и т.д.), увидели экономическую целесообразность при переходе на кодек H.265 в IP-системах видеонаблюдения, а работники стенда ответили на спорный вопрос приемлемости использования видеоизображения с частотой кадров не равной 25 в охранных целях.

Представленный комплекс по периметральной защите, без сомнения, был единственным полностью законченным модулируемым (подходящим под разные сложности периметров) интегрированным с построенным ситуационным центром, представленным на выставке «Безпека - 2017». Об этом свидетельствует постоянный интерес и внимание посетителей выставки независимо от того были ли это представители компаний интеграторов или непосредственно представители от потенциальных заказчиков.

Выбор представленного блока с уверенностью на 100% доказал свою актуальность, показал присутствующий голод и серьезность намерений рынка в сфере построения интеллектуальных интегрированных комплексов по защите периметров.

Помимо систем видеонаблюдения было показано HDMI-оборудование, позволяющее не только распределять сигналы высокой четкости, но и обеспечивать качественную и надежную передачу HDMI-сигналов в сетях Ethernet.

Отдельно была выделена тема грозозащиты для систем IP-CCTV и HD-CCTV любого масштаба с различными уровнями эффективности защиты от нашего партнера - польской компании Ewimar.

Также в рамках выставки Юрий Коваль, специалист по развитию экспорта Ewimar представил презентацию «Системы грозозащиты и организации питания EWIMAR видеонаблюдения HD и IP. Оправданность применения и критерии выбора. Практические примеры применения». Докладчик рассказал слушателям о компании и инновационных продуктах для грозозащиты, которые разрабатывает и производит Ewimar по европейским стандартам.

Выставка прошла с большим успехом, о чем свидетельствует постоянный интерес к представленной продукции, а также проведенные успешные переговоры с руководителями предприятий, главными инженерами, проектировщиками и монтажными организациями, что открывает новые горизонты для дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

diploma

О Tyto:

Новое для Украины оборудование для видеонаблюдения под торговой маркой Tyto быстро нашло своих потребителей и активно развивается, привлекая максимумом функциональных возможностей при минимальных затратах.

Tyto имеет полную экосистему, состоящую из линейки профессионального оборудования для построения эффективных систем IP- и HD-видеонаблюдения, программного обеспечения: CMS, мобильных приложений для Аndroid, IOS.

Компания DEPS является эксклюзивным представителем TM Tyto в Украине, что гарантирует нашим клиентам только оригинальное оборудование неизменно высокого качества и лучшие цены!

Больше фото смотрите на нашей странице в Facebook.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('выставка') AND i.`id`<>65327 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция