DEPS на конгрессе «ТехноКабель ТВ - 2011»

13 сентября 2011

Львов, Украина, 6 – 8 сентября DEPS принял участие во втором Конгрессе операторов кабельного и спутникового телевидения, телеканалов Украины и Европы «ТехноКабель ТВ - 2011», посвященном развитию кабельного телевидения и способов телекоммуникаций.

DEPS на конгрессе «ТехноКабель ТВ - 2011»

3 дня Конгресса были насыщены докладами сотрудников ведущих компаний, работающих на рынке телекоммуникаций и кабельного ТВ, рассмотрены важные вопросы отрасли, а фуршеты и кофе-брейки способствовали неформальному общению.

В Конгрессе приняли участие представители операторов кабельного и спутникового телевидения Украины, а также телеканалы Украины, Европы и стран СНГ, производители оборудования и интерактивных технологий для кабельного и спутникового ТВ, отечественные и зарубежные региональные теле- и радиовещательные компании.

В рамках конгресса «ТехноКабельТВ – 2011» руководитель отдела системной интеграции DEPS Дмитрий Кирилюк представил вниманию публики доклад на тему «Решения по организации вещания цифрового и IP-телевидения на базе оборудования PBI и Teleste».

В докладе были представлены конкретные решения организации вещания цифрового и IP-телевидения на базе оборудования таких производителей, как Teleste и PBI, проанализированы преимущества и недостатки решений.

Также специалисты DEPS предоставили возможность посетителям прямо в конференц-зале ознакомиться с работающими головными станциями Teleste Luminato и PBI DCH-5100P и получить исчерпывающую информацию по представленному оборудованию.

Александр Петренко, руководитель отдела волоконно-оптических технологий и кабельных сетей DEPS, рассказал слушателям о бюджетных решениях для HFC сетей любого масштаба на базе оборудования ТМ Arcotel.
Доклад посвящен проблемам построения волоконно-оптических участков гибридных (HFC) сетей кабельного ТВ и обширному спектру приемо-передающего оптического оборудования ТМ Arcotel, предназначенного как для создания новых, так и модернизации существующих HFC сетей любого размера и сложности.

Фотографии c Конгресса можно посмотреть на нашей странице в Facebook.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('цифровое ТВ') AND i.`id`<>20081 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция