DEPS на выставке «Безпека - 2015»

23 октября 2015

19 – 22 октября в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» состоялась юбилейная ХХ международная выставка индустрии безопасности «Безпека 2015».

DEPS на выставке «Безпека - 2015»

Компания DEPS впервые приняла участие в выставке, презентовав на своем стенде новое направление деятельности компании в сфере безопасности - системы видеонаблюдения. Основной темой стенда стали комплексные решения для систем IP-видеонаблюдения, а также комплексные решения для построения аналоговых систем видеонаблюдения высокой четкости (технология AHD). На стенде было продемонстрировано оборудование, уникальные параметры которого позволяют собирать системы видеонаблюдения разнообразной сложности.

Специалисты DEPS ознакомили посетителей нашого стенда с современными решениями для построения систем видеонаблюдения от ведущих производителей, таких как:

• Gazer, Grand Technology - камеры и устройства записи видеосигналов
  • FoxGate – POE оборудование, передача сигналов видеонаблюдения по оптоволокну
  • FinMark - оптический, коаксиальный кабель, витая пара
  • DCG - сигнальный кабель
  • Trilink - разъемы и переходники

Надежные производители, известные бренды, привлекательная стоимость и постоянное наличие всего оборудования на складе делают наши решения весьма конкурентоспособными на рынке Украины.

Участие в выставке «Безпека – 2015» для DEPS стало не просто демонстрацией новинок. Выставка стала отличной возможностью встретиться и пожать руку нашим коллегам и партнерам из телеком отрасли, а также завести новые контакты и знакомства с компаниями, работающими в индустрии безопасности.

C подробным фотоотчетом Вы можете ознакомится на нашей официально странице в Facebook → DEPS на выставке «Безпека - 2015».

Благодарим всех посетителей нашего стенда и приглашаем к дальнейшему сотрудничеству!

Безпека

"БЕЗПЕКА"— главная в Украине выставка технических средств и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('выставка') AND i.`id`<>22867 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция