DEPS на ТIM 2015

13 октября 2015

8 – 9 октября 2015, Киев, выставочный центр «АККО Интернешнл». Состоялась первая, но очень амбициозная выставка-конференция TIM 2015 – ивент, объединяющий Телеком, ИТ, Медиа и другие отрасли Украины.

DEPS на ТIM 2015
DEPS на ТIM 2015 DEPS на ТIM 2015

Компания DEPS приняла активное участие в этом новом для отрасли мероприятии. Стенд DEPS расположился прямо на входе в выставочный зал, встречая гостей улыбками и радушием наших менеджеров, всегда готовых проконсультировать в вопросах выбора оборудования, предоставить полноценную квалифицированную консультацию профильных специалистов по наиболее эффективному применению наших решений, а также просто пообщаться в неформальной обстановке со старыми друзьями и завести новые знакомства.

DEPS на ТIM 2015 DEPS на ТIM 2015 DEPS на ТIM 2015

За 2 дня выставки наш стенд посетило большое количество наших друзей, коллег и партнеров, в общении с которыми время пролетело совсем незаметно.

Отдельно и очень ярко на нашем стенде была представлена компания Vector, Польша. Среди посетителей выставки был отмечен живой интерес к продукции европейского производителя, уже завоевавшей рынки Европы, стран ближнего и дальнего зарубежья. Тимур Мурадов, менеджер по развитию продаж Vеctor, в течении выставки ответил на все вопросы касательно технологий и оборудования.

DEPS на ТIM 2015 DEPS на ТIM 2015 DEPS на ТIM 2015

Мы рады были всех видеть на нашем стенде и до встречи на ближайших мероприятиях!

Vector

Vector:

Vector является международной технологической компанией, специализирующейся на разработке и производстве инновационных решений для телекоммуникационных операторов в Европе. Компания производит и поставляет предовые решения для активного сетевого оборудования и доступа цифрового телевидения головных станций. Клиентами Vector являются ведущие кабельные операторы во всей Европе.

DEPS - сертифицированный бизнес-партнер и авторизованный реселлер продуктов и сервисов компании Vector.

Vector

TIM:

TIM — профессиональное событие в области телекоммуникаций. Технологии уже изменили современную жизнь и наш бизнес до неузнаваемости и продолжают менять все вокруг. Мы, представители ключевых технологических отраслей, соберемся 8-9.10.2015 для подведения итогов и оценки потенциала для развития бизнеса в будущем. Более 2000 участников (ТОП-менеджеров, владельцев, инвесторов и ИТ-директоров) познакомятся между собой чтобы увидеть и показать работающие и зарабатывающие технологии на мультиформатной выставке, обсудить результаты работы и рассмотреть новые перспективы в дискуссионных группах. Участников ожидают выступления лучших спикеров и профи своего дела на самые актуальные темы и возможность просто отдохнуть и получить удовольствие от живого общения.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('конференция') AND i.`id`<>22847 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция