14 сентября 2015

2 - 6 сентября в Одесcе прошла Всеукраинская ежегодная конференция Telecom Ukraine 2015, ставшая площадкой для профессионального обсуждения современного состояния отрасли телекоммуникаций и дальнейшего развития телеком-индустрии Украины.

DEPS на конференции Telecom Ukraine 2015

Компания DEPS всячески поддерживает подобные мероприятия, уже традиционно приняв участие в конференции и став спонсором Telecom Ukraine 2015.

В рамках конференции Дмитрий Кирилюк, руководитель отдела системной интеграции DEPS представил обширной аудитории презентацию «СТО для ТВ сетей. Помощь профессионалов». В докладе были подняты и детально рассмотрены вопросы:

• Нужно ли делать профилактику своей ТВ сети и стоит ли это делать самостоятельно?
  • Почему профессионалы справляются с этим лучше и сколько это стоит?

Не секрет, что современная головная станция и современный автомобиль очень схожи, как по сложности настройки, так и по сложности обслуживания. За легкостью в эксплуатации и богатством функционала стоит огромный и сложный механизм, требующий тщательного и аккуратного ухода. Только профессионал, обладающий самым современным и разнообразным диагностическим оборудованием, справится с задачей аудита в кратчайшие сроки и с наилучшим результатом.

DEPS предлагает целый ряд программ аудита и профилактики как головных телевизионных станций, так и полностью сетей доставки ТВ контента. Программы включают в себя аудит головной станции, антенно-фидерной системы, системы распределения сигнала и сети доставки контента (HFC, PON, Ethernet).

DEPS на конференции Telecom Ukraine 2015

Более подробное описание наполнения программ и их стоимость всегда можно получить у менеджеров компании DEPS.

В этом году количество участников превзошло всяческие ожидания – более 300 специалистов отрасли собрались в одном месте для обсуждения существующих проблем и способов их решения. 4 дня конференции были насыщены презентациями, дискуссиями, горячими «баттлами» в гармоничном сочетании с тематическими вечеринками, позволяющими отдохнуть и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке.

Компания DEPS выражает искреннюю благодарность всем участникам Telecom Ukraine 2015. Мы были очень рады снова увидеть всех и надеемся на следующую встречу на Telecom Ukraine 2016!

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('конференция') AND i.`id`<>22805 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция