DEPS принял участие в футбольном турнире «Небесна Криниця CUP 2015»

04 сентября 2015

Стартовал чемпионат по футболу «Небесна Криниця CUP 2015». Футбольная команда DEPS поддержала событие и стала одной из 26 команд, принявших участие в этом турнире.

DEPS принял участие в футбольном турнире «Небесна Криниця CUP 2015»

Жеребьевка состоялась 25 августа в VIP зале центрального стадиона страны - НСК «Олимпийский» и распределила команды по группам. Команде DEPS досталось место в группе С вместе с командами компаний «БизнесОилГрупп», «Проминвестбанк», «Форнетти», «АБП» и «DepositPhotos».

30 августа на легендарном стадионе им. Банникова состоялись первые игры в группах. Первый день соревнований показал, что все команды тщательно готовились к чемпионату, сильны и всеми силами стремятся получить звание чемпионов. Команда DEPS в первой игре встретилась на поле с командой «БизнесОилГрупп», одержав уверенную победу.

Подробный фотоотчет → БизнесОилГрупп – DEPS 2:7

В течении ближайших двух месяцев каждое воскресенье нас ожидают упорная борьба, бурные эмоции и переживания на пути к титулу чемпиона и праву сыграть с легендами «Динамо Киев».

О чемпионате по футболу «Небесна Криниця CUP 2015»

«Небесна Криниця CUP 2015» - ежегодный футбольный бизнес турнир среди корпоративных команд украинских и международных компаний, объединенных общими интересами и ценностями. Здесь самые социально активные команды бизнеса соревнуются за право сыграть с легендами "Динамо-Киев".

Цель турнира - популяризировать спорт и здоровый образ жизни в бизнесе, потому что только здоровая спортивная команда - залог успешного бизнеса.

Турнир проходит при поддержке Федерации футбола Украины и в финале лучшие футболисты турнира выйдут на поле против легендарных звезд «Динамо».

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('футбольный турнир') AND i.`id`<>22788 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция