20 лет MULTITEST

26 февраля 2015

В марте ТМ MULTITEST исполняется 20 лет!

20 лет MULTITEST

С самого зарождения кабельного телевидения в Украине измерительное оборудование MULTITEST стало незаменимым помощником практически каждому инженеру и монтажнику КТВ сетей. Со временем без оборудования MULTITEST уже невозможно было представить полноценную настройку, эксплуатацию и анализ сетей цифрового и аналогового кабельного телевидения. Точность, удобство, простоту, безотказность и долговечность устройств оценил каждый специалист, хоть раз державший приборы в руках.

На сегодня 88% инсталляторов и кабельных операторов полностью доверяют измерения в своих кабельных сетях приборам ТМ MULTITEST.

С развитием оптических сетей было расширено производство ТМ MULTITEST и налажена линия производства одних из самых удобных и высокоточных измерительных приборов для проведения диагностики и контроля параметров волоконно-оптических кабелей. Основу измерительного оборудования для оптических линий связи составили оптические рефлектометры, измерители оптической мощности и источники лазерного и видимого излучения, завоевав доверие пользователей (уже не только КТВ операторов, а и ИСП провайдеров) бюджетной ценовой политикой, качеством и точностью измерений.

За годы работы в самых жестких условиях приборы MULTITEST показали свою способность обеспечить полный контроль за ключевыми физическими характеристиками кабельных и оптических сетей, позволяя вести статистику, предвидеть аварии и быстро оповещать операторов о внештатной ситуации.

В честь 20-летия ожидайте в марте приятных подарков от ТМ MULTITEST
и ее эксклюзивного представителя — компании DEPS!

0 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('Тестер PONсетей') AND i.`id`<>22418 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3