DEPS поздравляет с Всемирным днем телевидения

20 ноября 2014

Сегодня, 21 ноября, весь мир празднует Всемирный день Телевидения!

DEPS поздравляет с Всемирным днем телевидения

Телевидение уже по праву стало одним из ключевых символов современности, без которого почти невозможно представить нашу повседневную жизнь. Это важнейший инструмент передачи информации, который позволяет заглянуть в любой уголок нашей планеты, быть в курсе последних событий и просто с удовольствием отдохнуть после тяжелого дня!

Компания DEPS поздравляет партнеров и сотрудников со Всемирным днем Телевидения!

Мы уверены, что с каждым новым днем телевидение будет наполняться новыми красками, драйвом и, конечно же, идти в ногу с последними технологиями.

Мы желаем ТВ-работникам ярких творческих идей, успехов и вдохновения, а телезрителям - побольше увлекательных телепередач, обаятельных ведущих, хороших новостей и прогнозов погоды!

17 декабря 1996 года, на 88 пленарном заседании, Генеральная Ассамблея предложила отмечать этот Всемирный день с целью поощрения обмена телевизионными программами, прежде всего посвящённым таким проблемам, как мир, безопасность, развитие и расширение культурного обмена. (Текст Резолюции подготовлен 28 февраля 1997 года).

21 ноября было выбрано в ознаменование даты проведения в ООН в 1996 году первого Всемирного телевизионного форума.

В своём послании в 2002 году по случаю Всемирного дня телевидения Генеральный секретарь ООН отметил, что «ежегодное празднование Всемирного дня телевидения проводится для того, чтобы привлечь внимание к роли телевидения в продвижении мира и развития». Он сказал, что телевидение наряду с радио и Интернетом должно заботиться о том, чтобы не стать средством распространения нетерпимости, стереотипов, бесчеловечных материалов.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('праздник') AND i.`id`<>22263 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция