DEPS на конференции ИнАУ

24 сентября 2014

17 – 21 сентября в Одессе состоялась 15-я конференция по вопросам развития отрасли электронных коммуникаций Украины. Организаторами традиционно выступили Интернет-ассоциация Украины и ГП «Украинская сеть обмена трафиком».

Генеральным спонсором конференции выступила компания DEPS.

DEPS на конференции ИнАУ

В работе конференции приняли участие более 180 представителей провайдеров, операторов, поставщиков оборудования, представителей органов государственной власти и средств массовой информации, приехавших на событие со всей Украины.

В рамках поведения технических докладов компания DEPS вместе со своими партнерами – компаниями Raisecom и Ruckus Wireless, представили вниманию аудитории 2 доклада:

• Первую презентацию на тему «Оборудование Raisecom – надежность, проверенная безотказной работой в СНГ на протяжении 10 лет» провел Вячеслав Рыжей, Raisecom.
    Докладчик подробно рассказал об оборудовании Raisecom операторского класса: коммутаторах, PON, PTN, OTN, мультиплексорах, медиаконвертерах, C/DWDM, TDM over IP, оптических модулях, SME маршрутизаторах, индустриальных коммутаторах. Главная отличительная черта оборудования Raisecom - высокое качество при низкой цене.
  • Второй доклад на тему «Сервисы на основе Smart WiFi. Модели монетизации» представила компания Ruckus Wireless - пионер на рынке беспроводных инфраструктур, позволяющий операторам связи и предприятиям лидировать в сфере предоставления услуг связи. Оборудование Ruckus Wireless обеспечивает высокую пропускную способность, качество и надежность, удовлетворяя растущий спрос на высокоскоростные приложения и услуги.

Также 18 сентября, сразу после окончания технических докладов, компании DEPS и Raisecom пригласили всех участников конференции на пивную вечеринку, где каждый смог насладиться свежим легендарным пивом, неформальным общением, живой рок-музыкой, традиционными пивными закусками и зарядиться положительными эмоциями!

В целом, организаторы конференции в лучших традициях ежегодного форума создали дружескую атмосферу, способствующую максимально плодотворной и комфортной работе на конференции в конференц-зале, а также за его пределами.

Подробный фотоотчет смотрите у нас на Facebook → DEPS на конференции ИнАУ 2014.

О Raisecom.

Компания Raisecom является одним из 50-ти крупнейших производителей телекоммуникационного оборудования Китая. Raisecom специализируется на разработке и производстве высокотехнологичного оборудования для широкополосного доступа и корпоративных сетей. Оборудование Raisecom — это высокое качество и современные широкополосные решения для различных сред передачи и сетевых протоколов. Продукция Raisecom включает оборудование, предназначенное для использования в сетях IP, ATM, SDH/PDH, с поддержкой современных технологий (WDM, RPR и др.), а также полный спектр решений по сетевому управлению. Компания Raisecom имеет сертификат ISO9001: 2000, распространяющийся на все отделения компании: разработки, производства, продаж и сервиса.

О Ruckus Wireless.

Компания Ruckus Wireless - пионер на рынке беспроводных инфраструктур, позволяющий операторам связи и предприятиям лидировать в сфере предоставления услуг связи. Оборудование Ruckus Wireless обеспечивает высокую пропускную способность, качество и надежность, удовлетворяя растущий спрос на высокоскоростные приложения и услуги.

О конференции ИнАУ.

Конференция ИнАУ является одним из самых масштабных событий в отрасли электронных коммуникаций, цель которой — консолидация усилий для сбора операторов связи, провайдеров, поставщиков и производителей телекоммуникационного оборудования, а также представителей органов государственной власти Украины в сфере электронных коммуникаций для обсуждения ряда важных вопросов касательно путей развития отрасли в Украине и повышения качества информатизации общества, обмена опытом и практическими советами среди участников конференции.

Про ДП "UA-IX - Украинская сеть обмена трафиком".

Украинская сеть обмена трафиком создана в 2000 году. На данный момент участниками сети являются более 60 телекоммуникационных компаний.

Создание сети обмена трафиком дало возможность участникам значительно сократить затраты и расширить возможности своего бизнеса. Сеть имеет основную и резервную точки обмена интернет-трафиком, что является залогом стабильности интернет-рынка Украины.

Про Интернет Ассоциацию Украины.

Интернет Ассоциацяи Украины была создана в 2000 году с целью консолидации усилий по развитию интернет-рынка в Украине. Ассоциация способствует развитию украинского сегмента глобальной сети Интернет, координирует взаимодействие участников, пропагандирует, разрабатывает и внедряет проекты, направленные на улучшение условий функционирования рынка интернет-услуг. Ассоциация насчитывает более 60 компаний, среди которых не только интернет-сервис-провайдеры, но и разработчики контент-проектов, собственники порталов, поставщики оборудования, электронные и традиционные средства массовой информации - все те, кто понимает, что будущее Украины невозможно без создания информационного общества, которое является частью мирового информационного пространства.

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('отчет') AND i.`id`<>22152 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция