DEPS приглашает на конференцию ИнАУ и UA-IX

16 сентября 2014

17 — 21 сентября в г. Одессе пройдет конференция по вопросам развития отрасли электронных коммуникаций Украины. Организаторами традиционно выступили Интернет-ассоциация Украины и ГП «Украинская сеть обмена трафиком».

Генеральным спонсором конференции выступила компания DEPS.

DEPS приглашает на конференцию ИнАУ и UA-IX

Конференция является одним из самых масштабных событий в отрасли электронных коммуникаций, цель которой — консолидация усилий для сбора операторов связи, провайдеров, поставщиков и производителей телекоммуникационного оборудования, а также представителей органов государственной власти Украины в сфере электронных коммуникаций для обсуждения ряда важных вопросов касательно путей развития отрасли в Украине и повышения качества информатизации общества, обмена опытом и практическими советами среди участников конференции.

18 сентября в рамках проведения технических докладов компания DEPS представит вниманию слушателей 2 презентации:

1. Первый доклад прозвучит от представителей компании Raisecom — ведущего поставщика оборудования доступа операторского класса, а именно: коммутаторы, CWDM, PDH, SDH, мультиплексоры, медиаконвертеры, конвертеры интерфейсов, PON, TDM over IP, оптические модули, PCM;
  2. Второй доклад представит компания Ruckus Wireless — пионер на рынке беспроводных инфраструктур, позволяющий операторам связи и предприятиям лидировать в сфере предоставления услуг связи. Оборудование Ruckus Wireless обеспечивает высокую пропускную способность, качество и надежность, удовлетворяя растущий спрос на высокоскоростные приложения и услуги.

Также 18 сентября в 19:00, сразу после окончания технических докладов, компания DEPS совместно с компанией Raisecom приглашает всех участников конференции отвлечься от заседаний и посетить ресторан-пивоварню «Люстдорф».

DEPS «Люстдорф»

Именно в этом колоритном месте каждый участник конференции сможет насладиться свежим легендарным пивом и отдохнуть в веселой компании на закрытой пивной вечеринке «Rock ’n’ Beer Party» вместе с DEPS и Raisecom!

Вход — по визиткам)

До скорой встречи на конференции!

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('конференция') AND i.`id`<>22136 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3
  • Каталог товаров
  • Системная интеграция