Новости компании Print

Обучение эксплуатации оборудования MikroTik

30 ноября 2017

В период с 27 по 28 ноября 2017 года в Центре Технического обучения компании DEPS были проведены занятия по тематике “Эксплуатация оборудования MikroTik” для специалистов ПАО “Укртелеком”.

Обучение эксплуатации оборудования MikroTik

В соответствие с программой обучения были проведены теоретические занятия по основам технологии широкополосного беспроводного радиодоступа, порядку ее применения для проектирования и построения сетей беспроводного радиодоступа.

Большое внимание было уделено практической части обучения. На практических занятиях слушатели получили и закрепили свои навыки в конфигурировании оборудования RB-2011, R52Hn та SXT 5 HnD производства MikroTik. Так же, на практических занятиях слушатели самостоятельно провели монтажные работы на антенно-мачтовых сооружениях и произвели настройку оборудования для работы по схеме “точка - точка” и “точка - многоточка”.

Отзывы сотрудников ПАО “Укртелеком” об обучении:

По словам Дяченко Владимира Николаевича : “Получил хорошие практические навыки по настройке оборудования MikroTik”.

Бондаренко Борис Борисович прокомментировал: “Обучение понравилось. Было очень интересно. Информация подавалась доступно. Понравилось все. Те цели, которые я ставил перед собой, достигнуты в полном объеме”.

Войчунас Виктор Анатольевич добавил к вышеизложенному: “Обучение было очень полезным. Я получил новые навыки по настройке оборудования MikroTik и ознакомился с технологиями беспроводного широкополосного доступа”.

Уманский Владимир Анатольевич отметил: “Я научился работать с оборудованием MikroTik. Увидел интерфейс Router OS”

Иванченко Дмитрий Владимирович сказал: “Я усовершенствовал свои навыки по работе с оборудованием MikroTik”

Проведенные ранее обучения:

Записаться на курсы Вы можете связавшись с сотрудниками учебного центра DEPS:

Владимир Мищенко

+380 44 323 8888
+380 67 829 5920
Гуванч Баллыев

+380 44 323 8888
+380 67 829 5921

На сегодняшний день тренерский состав DEPS на регулярной основе проводит обучения по более чем 100 направлениям в области телекоммуникационных и информационных систем.

Следите за последними новостями компании DEPS и телекоммуникационного рынка в наших паблик чатах: Telegram Viber

3 SELECT i.id iid, i.name, i.elements img, i.`publish_up` AS modified, c.id cid FROM `vjprf_zoo_item` i LEFT JOIN `vjprf_zoo_tag`t ON t.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category_item` ci ON ci.`item_id` = i.`id` LEFT JOIN `vjprf_zoo_category`c ON ci.`category_id`=c.`id` WHERE t.`name` IN ('Учебный центр DEPS') AND i.`id`<>65465 AND c.id >0 AND i.`type`='article' AND c.`parent` = 152 GROUP BY i.`id` ORDER BY `publish_up` DESC LIMIT 0,3